返回列表 發新文章

G5儀表板

sz 2007-1-26 07:14 只看這個作者
原文由 aztec256 於 2007-1-26 02:38 發表
你在這網站說K牌的壞話會被圍剿的啦~G5儀表板5825
有些話還是別講的太明比較好

幹嘛? 又惟恐天下不亂了嗎?
最討厭這種人了...G5儀表板4059
對啦,因為 K 牌就是喜歡仿
這個站的很多人就是不喜歡天天打誰仿誰的口水戰
你要這樣說我們護短親 K,那也由得你了 G5儀表板414

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-1-26 07:17 編輯 ]
原文由 shouzama3380 於 2007-1-26 07:14 發表

幹嘛? 又惟恐天下不亂了嗎?
最討厭這種人了...G5儀表板424

沒辦法..就是有這種沒經過大腦就發言的G5儀表板4923
就事論事..別再把言論扯到"擁不擁護KYMCO品牌"這個議題上了..
fsds 2007-1-26 08:11 只看這個作者
還是說請版大另開一個專門幹醮KYMCO的子版.給有這種癖好的人發言

[ 本文最後由 fsds 於 2007-1-26 08:45 編輯 ]

勸導

如果不是對該主題相關方面的討論

只是針對品牌跟情緒上的討論話

歡迎您到閒聊討論區來
好像光陽只要出車子就會扯到其他廠...G5儀表板4594

其他廠出車子都是最原創~

尤其是某日本牌 總是高人一等 

明明一堆東西MIT 卻還是自恃甚高...而且連台客也會G5儀表板2207

G5的重點應該著重在引擎 傳動 雙避震 這幾個大改變吧

別像某牌只是把12"改成10" 大燈位置換一下 

這樣又是一台原創車~換湯不換藥...G5儀表板3192

要先說G5的屁股的話 怎不先說某台車也是學悍將的屁股 都是個圓嘛~

斜板那兩條線條也可以硬栽贓成仿 先去拆台G4看看吧...

至於儀表板...六萬塊的速克達配一顆重車的儀表給你 

不好嗎? 其他廠仿的出來嗎?

某Y跟某S的兩台主打車那兩顆錶...

說真的DM拍的很美...看到實車時候只有soso...有種不上不下的感覺...

哈哈...突然覺得自己很嘴砲XD~~~SORRY~

--------------

viahero大大...你的K標誌怎改的

可以分享一下嗎?

[ 本文最後由 speedbear 於 2007-1-26 10:16 編輯 ]

回覆 #25 speedbear 的文章

親愛的速度熊..
這個K-LOGO就是小老婆舊站的收獲呀..G5儀表板9034
材料記得有..
1.GP前斜板定位燈(33500-LDA6-9000 LIGHT ASSY FR POSITION) x1組
2.K-LOGO透光貼紙(86102-LDA6-9000 EMB K-LOGO '28.5mm) x1片
步驟如下..
a.把原來的貼紙弄掉..
b.挖洞並想辦法固定..
c.供電就從原來的定位燈那邊拉..
d.完成!!拍照存證..G5儀表板194

醬只要開燈K-LOGO就會亮啦..
只是開大燈時真的不明顯..
算是雞肋型的改裝吧..G5儀表板422
仔細看喔..
這是我的K-LOGO小惡魔..G5儀表板9175

http://www.jorsindo.com/nuke/htm ... 0k-logo&start=0

好像離題離狠大..G5儀表板6884

[ 本文最後由 viahero 於 2007-1-26 11:11 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年