GTR電瓶沒電跟油門催不動兩者有關?

整流器+1....我也愈過(我在颱風天遇到\= =)......
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
照這樣說因該是整流器有問題
電瓶沒電好像不會有這種狀況:)
1018 2008-9-8 00:05 只看這個作者
你這種情形我也有遇過,
檢查出來是整流器,
原本車行技師要我換整流器根電瓶,
幸好當時有學長在那當學徒,
叫我先換整流器就好,
如果有同樣的狀況發生再換電瓶,
幸好我沒換電瓶,
因為1-2個禮拜在回去檢查,
發現電瓶是好的-.-省下了一筆。

回覆 #4 rockychan 的文章

你們真的不信 電瓶完全沒電 化油器車種會完全發不起來?

這個問題 我再SF再RS再勁戰這三台車上都遇過!!

打開鑰匙電門 按煞車 尾燈暗到不行 或是 完全不亮 你再採採看...

我和我朋友兩個採了半個多小時...發不動~就是發不動~換上另一顆電瓶一採 馬上發動!!

或許你們還沒遇到吧? 因為大部分車種 電瓶沒電 還是可以採發!
原文由 a6519927 於 2008-9-9 01:05 發表
怎麼那麼多人不信我的話呢?

真的不信者 請來小弟這...因為 今天就又遇到一台這樣的車放在店內

整流器? 有些是整流器壞了發不動 有些是點火線圈掛了 發不動!

但是就是有少部分 是電瓶完全掛掉 導致發不動的!!

如要來參觀此車 限於9月9號中午12點之前來...因為車主12點過後會來牽車

詳細地址 請PM給我 我會回覆 謝謝

難道這跟三相發電有關係嗎?@@

P.S.換整流器&電瓶之後目前沒問題
原文由 a6519927 於 2008-9-9 01:04 發表

打開鑰匙電門 按煞車 尾燈暗到不行 或是 完全不亮 你再採採看...

我和我朋友兩個採了半個多小時...發不動~就是發不動~換上另一顆電瓶一採 馬上發動!!

或許你們還沒遇到吧? 因為大部分車種 電瓶沒電 還是可以採發!

這要怎麼說呢...這和信不信沒關係
這只是基本的內燃機原理而以...
你有看過用手拉 就可以發動引擎的器具有裝電瓶的嗎???
簡單講 我把電瓶完全移除(線都沒接) 踩發一樣可以發
再更簡單的說
只要車上發電系統沒故障
夠供應引擎運作的基本電系元件EX:CDI 點火線圈 火星塞等
就可以不用電瓶發車
懂了沒???
而且通常電瓶短時間內會完全沒電 大部分和發電系統有關係
我連改63缸 沒裝電瓶的機車 都可以踩發了...(為了聽蠍子鯉魚嘴管聲浪XD)

[ 本文最後由 rockychan 於 2008-9-9 02:59 編輯 ]
0168 2008-9-9 09:33 只看這個作者
原文由 a6519927 於 2008-9-9 01:04 發表

我相信電瓶失電太嚴重,,,確實會發不起來,,,不過有方法可以讓機車發起來....
0168 2008-9-9 09:36 只看這個作者
原文由 rockychan 於 2008-9-9 02:50 發表

這要怎麼說呢...這和信不信沒關係
這只是基本的內燃機原理而以...
你有看過用手拉 就可以發動引擎的器具有裝電瓶的嗎???
簡單講 我把電瓶完全移除(線都沒接) 踩發一樣可以發
再更簡單的說
只要車上發電系統沒故障
夠供應引擎運作的基本電系元件EX:CDI 點火線圈 火星塞等
就可以不用電瓶發車
懂了沒???
而且通常電瓶短時間內會完全沒電 大部分和發電系統有關係
我連改63缸 沒裝電瓶的機車 都可以踩發了...(為了聽蠍子鯉魚嘴管聲浪XD)

您們2個都沒錯,,,只是您們忽略了一個地方,,,電瓶太弱,,,確實發不起來....
原文由 0168 於 2008-9-9 09:36 發表

您們2個都沒錯,,,只是您們忽略了一個地方,,,電瓶太弱,,,確實發不起來....

NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我都說了
把接在電瓶上的電線全部移除
只要發電系統正常
一樣可以踩發
有這麼難懂嗎...???Orz

原文由 gn012678213 於 2008-9-9 02:01 發表

難道這跟三相發電有關係嗎?@@

P.S.換整流器&電瓶之後目前沒問題

可惜您整流器已經換了
不然我會建議您換LDB5
真的很好用
引擎煞車減少超級明顯的GTR電瓶沒電跟油門催不動兩者有關?3710

[ 本文最後由 rockychan 於 2008-9-9 11:16 編輯 ]
就算沒有電池一樣可以發車+1

(只限化油)
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人