來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!

来源: n9610882 2007-1-23 09:29 只看這個作者 |閱讀模式
27 7257
好像都是 HONDA 的 ~~! 看起來真的很漂亮!

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1793

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!6558

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!95

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!783

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1350

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!2312

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!6517

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!4804

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!2143

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!3571

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!3674

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!9505

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!9342

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1571

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!2376

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!2578

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1036
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役

網友回覆27

跳到指定樓層
KUSOsu 2007-1-23 14:33 只看這個作者
讚 !讚!來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!5117
每台都改的閃亮亮......
不過怎感覺這台車   和法國的peugeot的車很相似= =+
是我看錯嗎來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1387
車頭看起來有點像CPI...(不知道有沒有記錯 囧)
有一台蜘蛛人車 讚拉來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1556 來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!2956
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
原來泰國都搞金光閃閃的
不過圖16那台車輪框全滿
會不會很重啊
老賤 2007-1-23 22:36 只看這個作者
輪胎細細的+鋼絲圈..很像腳踏車的輪胎來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1506
dica517 2007-1-23 22:48 只看這個作者
說真的.....
還蠻帥氣的感覺來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!8755
不過這是HONDA的哪一台阿?
saithur 2007-1-23 22:58 只看這個作者
像極了CPI中的GPR...不過輪胎麼細.....有點不太搭  但是還滿好看的~
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
原文由 protomodel 於 2007-1-23 17:15 發表
車頭看起來有點像CPI...(不知道有沒有記錯 囧)
有一台蜘蛛人車 讚拉來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!8595 來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!9836

真的很像CPI~所以+1~來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!4658
joss 2007-1-23 23:33 只看這個作者
哇~看到那大大的碟盤
跟那光頭胎好像是IRC的
讓人感到熱血阿~~~
怎麼好像有點站不穩的感覺..
身體重腳輕..來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!4648