安全帽該有的味道?

来源: 問題 charles999 2007-4-23 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
18 5907
小弟戴Marushin已經有快半年了吧,

因為有噴香水的習慣,所以安全帽戴久了都是香水味,

之前車廂裡面丟熊寶貝想說把悶氣味薰掉,

結果整個帽的香水味又被芳香袋給蓋過去了,

想問一個很怪的問題,各位大大安全帽都是...什麼味道?

要怎麼把香味除掉?

小弟很想回到剛買安全帽那個新品的味道啊安全帽該有的味道?8920 ...謝謝各位大大囉.

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 20:22 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
r760321 2007-4-23 01:33 只看這個作者
發現東西物品有異味(不管香味臭味)時...

請記得!

不要再享用香水或香包或是等等會散發出香味的東西去弄他...

會更臭!

清洗....能配上酒精消毒更好...

然後給太陽曬.........

[ 本文最後由 r760321 於 2007-4-23 01:36 編輯 ]
太陽曬是個好方法
可是海綿好像容易噓掉耶......
我的是洗髮精的味道= =
因為通勤出門都剛好洗完澡.....出遊例外....

例外內襯這種東西...2~3個月...有空的時候弄點洗髮精還是什麼的搓揉一下吧..
然後陰乾就好....別直曬太陽.....(洗一下不用多久吧...算是犒賞安全帽保護你吧安全帽該有的味道?8793 )
大炳 2007-4-23 08:47 只看這個作者
我也是用洗髮精洗內襯,
我放在太陽下曬乾耶!!
曬乾之後的味道有新品的感覺安全帽該有的味道?1610
原文由 r760321 於 2007-4-23 01:33 發表
發現東西物品有異味(不管香味臭味)時...

請記得!

不要再享用香水或香包或是等等會散發出香味的東西去弄他...

會更臭!

清洗....能配上酒精消毒更好...

然後給太陽曬.........

我沒有安全帽該有的味道?1262 ...一切都是意外,車廂都是雨衣味才會想放熊寶貝的,

可是這樣一放就什麼都變熊寶貝了...連書包衛生紙那些也都是,

改天來試試太陽曬,謝大大囉.

原文由 Jay70308 於 2007-4-23 02:21 發表
我的是洗髮精的味道= =
因為通勤出門都剛好洗完澡.....出遊例外....

例外內襯這種東西...2~3個月...有空的時候弄點洗髮精還是什麼的搓揉一下吧..
然後陰乾就好....別直曬太陽.....(洗一下不用多久吧...算是犒賞安全帽保護你吧安全帽該有的味道?5608 )

嗯,謝謝回覆,用洗髮精洗會有味道嗎?

我之前帽子真的好香啊...香到好怪安全帽該有的味道?7411 ,

看來曬不曬太陽有兩派說法了.

原文由 大炳 於 2007-4-23 08:47 發表
我也是用洗髮精洗內襯,
我放在太陽下曬乾耶!!
曬乾之後的味道有新品的感覺安全帽該有的味道?9935

喔,新品的味道,那一定要來試試了安全帽該有的味道?7280
安全帽該有的味道?6858

在購物通看到的東西~
不知道有沒有人買過或用過??安全帽該有的味道?9830

想買罐來試看看!蠻便宜的!

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-5-1 08:13 編輯 ]
aquarz 2007-4-30 15:56 只看這個作者
我要戴之前都會先用面紙把兩邊臉頰的油先擦掉...
不然安全帽兩邊內襯的海綿下緣很容易變黑.
越黑味道會越重!! 頭頂部分的就另外買好通風的安全帽內襯墊著.
現在戴的這頂SBK有一年半了,也沒有奇怪的味道 安全帽該有的味道?7602
太陽曬很經濟
可以殺死不少的細菌和異味唷

回覆 #7 w32014202 的文章

違反版規喔....
禁止貼拍賣的連結網頁...