GTR前後金屬踏板

回覆 #10 TOOFREE 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:37 編輯

這裡喔....我是沒有很注意....但是我鑰使孔....邊緣   是沒有完全密合....有一點小縫隙....不知道你的車有沒有這個問題??

幾乎有改GTR的人,都會裝後腳踏板喔@@

前腳踏板則比較少人用,我自己也沒裝。

不過我的後座反應似乎不是很好,

感覺只有外觀加分Orz
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
KuanYu 2007-4-22 16:43 只看這個作者

回覆 #1 0934291333 的文章

我也覺得裝後面感覺比較好耶!
不過Y牌的乘客踏板都是腳要向內
有朋友向我抱怨過的說....GTR前後金屬踏板7958
不知道有沒有辦法裝像飛旋踏板那類的呢?  GTR前後金屬踏板6267
piex22 2007-4-22 17:02 只看這個作者

回覆#13 KuanYu 的文章

魔多堂有出勁戰用的踏板
GTR只要修一下就可以裝了
這個大概700元....~_~

我覺得啦.....要就金屬踏板不然就飛旋踏板
這個實在是........Orz

GTR前後金屬踏板6630

GTR前後金屬踏板8279

GTR前後金屬踏板9349

回覆 #10 TOOFREE 的文章

因為覺得光陽踏板比較好看也比較實用,因為只有光陽的車才有,真不知道哪裡有光陽類似踏板的紋路裝在GTR身上呢??
樓主的車好亮GTR前後金屬踏板3002
真棒!!!
這幾天正打算要裝呢
不過我也只打算裝後面
因為前面的好貴GTR前後金屬踏板5016
不過聽我朋友說真的有止滑效果
他的GP就有裝

飛旋踏板我有看到有人改呢
勁戰跟GTR的好像都有得改
不過小弟我不知道要去那改...GTR前後金屬踏板4224

才剛打完就有大大擺圖了
不過我倒是有看過有人改光陽的飛旋
感覺還不錯
在某拍賣有人專門再改
不過價錢有點貴

[ 本文最後由 lowprofile 於 2007-4-22 17:12 編輯 ]

回覆 #14 piex22 的文章

第一次看到這種飛旋踏板
酷斃了GTR前後金屬踏板5598
建議你如果住北部的話~如果經常下雨~"螺絲"一定要注意防鏽...

之前朋友的G4以為原廠出的精品螺絲就不會生鏽~誰知道一回到台北過了一個暑假馬上生...GTR前後金屬踏板5278

建議你要保養上要注意一下~洗車完可以上個金屬膏...:)
話說...這款金屬踏板應該是DDX出的,印象中YAMAHA原廠沒有像K牌一樣出這東西...(不然就自己去車行拿份GTR的DM裡面應該有原廠的套件清單吧...)GTR前後金屬踏板8109

至於質感嗎...,DDX的好不好看是看人吧,畢竟他是最早出的...,另外還有一款是KISS(還是K&S...忘了==a)出的,有興趣自己去Y拍找找就有了!!GTR前後金屬踏板2551
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
原文由 0934291333 於 2007-4-22 14:20 發表
這裡喔....我是沒有很注意....但是我鑰使孔....邊緣   是沒有完全密合....有一點小縫隙....不知道你的車有沒有這個問題??

鑰史孔那邊也有點縫隙,還有置物箱和前面烤漆面板不太密的感覺,雙色板應該會有改善