G4改H4大燈的另一選擇...........硬上G5大燈

ckdfyk 2008-9-15 01:19 只看這個作者
我的G4大燈是用GP大燈硬上的~也是向各位一樣磨殼
然後合大小後用鋁板作固定的
至於前面那些未能密合的洞我是用速利控將燈殼及燈罩合起來的
因為速利控比較有朔性
在乾了之後也可以避免WRC的道路給它震裂了
原文由 smapwink 於 2008-9-12 18:45 發表
經過無數日,終於完成了..過程真是艱辛萬苦!!看看成果
目前只上35w,,晚點在考慮上55w

請教一下,最後修過殼補上補土之後的上漆,是整面車手蓋全部磨掉然後整片重上的嗎?
還是你只有補上補土的部份? (你漆上的真漂亮...)
原文由 2pmoriya 於 2008-9-15 14:34 發表

請教一下,最後修過殼補上補土之後的上漆,是整面車手蓋全部磨掉然後整片重上的嗎?
還是你只有補上補土的部份? (你漆上的真漂亮...)

整個面大致上有稍微磨過,補土的部分磨的比較多,要盡量磨到整平,這樣上漆時比較不會有隙縫落差!
原文由 smapwink 於 2008-9-15 17:58 發表

整個面大致上有稍微磨過,補土的部分磨的比較多,要盡量磨到整平,這樣上漆時比較不會有隙縫落差!

了解了:)
你真的噴的很漂亮呢G4改H4大燈的另一選擇...........硬上G5大燈5472
我目前也已買入G4車手蓋了 ^^"  
尚缺G5大燈及陶瓷H4線組.....G5大燈正在考慮要買原廠還是副廠的G4改H4大燈的另一選擇...........硬上G5大燈3170
ckdfyk 2008-9-16 15:18 只看這個作者
建議是買原廠的
因為光型比較完整
在耐熱程度上也比較好
如果不介意光型及不上高瓦數燈泡可以買便宜的副廠
不過真的建議買原廠的
原文由 ckdfyk 於 2008-9-16 15:18 發表
建議是買原廠的
因為光型比較完整
在耐熱程度上也比較好
如果不介意光型及不上高瓦數燈泡可以買便宜的副廠
不過真的建議買原廠的

我已經買了原廠G5頭燈了

目前也在加工中.....正在修G4的車手蓋
待完成後也會像大家一樣把圖放上來讓以後要改的車友參考:)
迷樣 2008-9-18 21:01 只看這個作者
超強!!!
而且改得也很漂亮^^
G4改H4大燈的另一選擇...........硬上G5大燈3645
create 2008-9-19 00:07 只看這個作者
原文由 北國極光 於 2008-8-23 12:37 發表

現在用的是55W的
之前有用過90/100
但發現那只是在蓋路燈自己爽而已
對別人來說會很刺眼
所以就改換55W的
基本上已經夠亮了

我的G4就是換GP反光 90/100w的
事實上是沒錯 55和90瓦的亮度沒差很多
我有做遮光罩就好一點啦
而且用大瓦數的需要換線組和繼電器的東西
最好有耐熱接頭
e9mwxf 2008-9-25 23:51 只看這個作者
原文由 smapwink 於 2008-8-30 12:11 發表
我已經改好了!燈形果然看起來就比原來的G4好上很多如圖(還未補土)
目前遇到問題了!?我沒用過補土...不曉得角度該如何拿捏!
要上燈具來補比較好還是,把燈具拆下來補土..
還有噴上漆後是不是要噴上一層亮光漆會不會比較好,亮光漆該買什麼比較好!?有大大先進可以告知嗎!?
我現在是上35w的原廠電路,感覺角度都ok,但亮度稍嫌不足,~~原廠電路可以上55w嗎!?
我現在在想還是用G4大燈改G5反射面會不會比較OK阿!!燈形會差很多嗎!?

不知要從做還是硬上,只能用儀表蓋固定!

如果用35W的大燈,亮度和原廠G4相比,會好上很多嗎?
目前車子也是單相,手養也想搞上G5的燈罩試試
原文由 e9mwxf 於 2008-9-25 23:51 發表

如果用35W的大燈,亮度和原廠G4相比,會好上很多嗎?
目前車子也是單相,手養也想搞上G5的燈罩試試

35w亮度不夠,廣角度夠!
目前上55w就都OK拉!電係未改..