有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?

来源: 傳動 aftate2001 2007-2-15 08:56 只看這個作者 |閱讀模式
6 4167
我有時候騎會有~~有時候又沒有~~當沒有時騎起來非常的順
有的時候騎起來就沒那麼順~~有人跟我一樣嗎~~~
我的公里數是22XX
想一下沒有的人是加哪種機油~~我在猜想是否跟機油有關係呢??
[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-2-16 10:19 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:51 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
isnt 2007-2-15 11:59 只看這個作者
有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?5327 我的新車一直都很順耶
不知道你的振動是怎樣
我都順順起步加油一口氣到6000~7000轉時回油
沒什麼感動振動耶有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?1958
那時時速差不多六十快70還蠻穩的說
我是去給店家換機油的
他說是加中油的機油
騎到現在很安靜
加速ok尾速109有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?8177 (沒膽在拖有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?6882 )
我換200而已一直很好奇老闆幫我換什麼的有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?3516
目前里程2505
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:51 編輯

我的新車一開始都很順振動是難免的
起步加油都到6000~7000轉,但怠速都在2000轉,所以去ysp調整一下點火角度及化油器
現在起步都比之前更好啦.....我汽油是加中油92,機油用bafu5w50
加速ok尾速110 (沒路可以拖,而且怕三腳架照相罰錢 )
目前里程5000,該換大小濾綿啦~~~

原文由 isnt 於 2007-2-15 11:59 發表
有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?2257 我的新車一直都很順耶
不知道你的振動是怎樣
我都順順起步加油一口氣到6000~7000轉時回油
沒什麼感動振動耶有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?6609
那時時速差不多六十快70還蠻穩的說
我是去給店家換機油的
他說是加中油的機油
騎到現在很 ...

大大你是用國光牌機油呀有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?9934  大賣場80元的美孚都比他好多了

目前里程4700左右 , 沒啥大震動 ,
感覺越來越順.
看來果然要等到3000公里之後引擎才會磨合完 .
最近買了國光牌千里馬機油 , 大潤發特價189 , 準備到時換上 ,
不知是否已有人用過了?
[ 本文最後由 allen_ssk 於 2007-3-20 14:39 編輯 ]

目前除了怠速以外沒發現"特別"的震動...單雙載騎乘時也都很正常說!
怠速震動我放棄了....從以前騎到現在YAMAHA的車怠速都是震震震...有人的新肥鵝騎了2500公里還有6000轉的震動嗎?6968

新勁戰在2500-3000轉有明顯震動

前天開始我發現我的車不管在滑行還是要摧油只要一到2500-3000轉
就會有一種不明的震動只要過2500-3000轉後一切又回到正常~
這震動有點左右震的感覺
又剛好是我換完輪胎沒多久(前b03後bt-30)~~想請問大大們~
~是會輪胎的關係嗎?~還是傳動的關係~~我的車里程43xx~車齡5個月
麻煩各位大大能幫我解答一下~~謝謝~~~
備註一下我車都是原廠的
[ 本文最後由 aftate2001 於 2007-4-21 23:40 編輯 ]