Fighter畫輪胎~輪胎筆

来源: nokia21326 2008-8-18 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
18 12346
因為前幾天剛換b02所以去買了一隻輪胎筆來畫~~好難畫喔>"<
後輪畫得還不錯!前輪可能有髒東西!畫上去都灰灰的所以沒拍!
買一隻輪胎筆169還附一芝修正的黑筆(感覺像簽字筆)

因為避震器拆去烤漆先用勁戰的來檔一下~

[ 本文最後由 nokia21326 於 2008-8-19 13:31 編輯 ]

Fighter畫輪胎~輪胎筆5536

Fighter畫輪胎~輪胎筆2172

Fighter畫輪胎~輪胎筆4221

Fighter畫輪胎~輪胎筆6972

Fighter畫輪胎~輪胎筆9079

網友回覆18

跳到指定樓層
畫的還不錯
不過你買2隻169.........超貴
這種筆都是叫 "油漆筆"
文具店都有賣1隻50元有找
andres 2008-8-18 23:34 只看這個作者
貴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
塗的真不錯~~~
開版大用的這種是SOFT99開發給輪胎用的油漆筆
雖然是貴了一點
但是畫上去後不容易裂開 也不會很快髒掉
我車上的也是用這種畫的 用了一個多月了(幾乎天天騎車)
似乎沒有髒掉或裂掉的情況出現

另外一種文具行買的到的油漆筆
我之前也有使用過
再剛塗好的幾週內  只能說白皙亮麗
但是過了大概一個月後 裂痕和髒污
就跟他變好朋友了 容易黑黑髒髒的了

以上是個人使用過兩種"油漆筆"的心得 提供給大家參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大買的那個輪胎筆
跟文具店賣的油漆筆等級是不同的
我朋友也有買過
這種筆比較不會因為風吹日曬而乾裂
當然持久性也比較好
所以價格就比較不人性了
當然想買便宜的油漆筆也可以
只是你可能要常常補漆吧  Fighter畫輪胎~輪胎筆9953
請問板大用的那種筆在書局也買的到嗎?
還是要去其他的地方買?

回覆 #6 henry780621 的文章

我再騎摩拍賣買的!你可以直接上去打輪胎比就有了!可是要面交要到板橋
原文由 henry780621 於 2008-8-19 11:50 發表
請問板大用的那種筆在書局也買的到嗎?
還是要去其他的地方買?

我記得家樂福有賣
但不知道是不是每一間家樂福都有
汽車精品店應該也有吧
出去找找比較實際  Fighter畫輪胎~輪胎筆9487
汽車精品店都會有嗎??     
最近要換胎,所以想要來買一支!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
樓主買的那種,文具行沒再賣
但文具行有通用的油漆筆..

要我買那種169的還買不下手,貴Fighter畫輪胎~輪胎筆8778