[分享]G4的小小改裝

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:41 編輯

後煞車燈好亮阿!!!!!風扇燈讚唷~進氣口燈也很優喔

回覆 #7 幻象小祐 的文章

牌照燈是用很騷包七彩燈炮...
閃啊閃的七彩霓虹燈= =
所以按煞車的時候會被蓋過去^^

回覆 #9 傑米 的文章

其實也滿想切的
只是還沒有時間弄些反光的卡典在裡面
所以就先不動它
還在想更完善的配套

回覆 #10 s22020 的文章

進氣口燈是前輩口述 自己執行的
大概花了五百塊錢內吧
單led部份36*$10=360
不過真的滿亮的...
這東西從去年二月多弄好到現在
而且電阻也故意用大一些些

不過前兩天大概是卡到陰
突然燒掉一顆
我是做三顆+電阻為一迴路
可是其他兩顆照亮= =...
不過我是用熱熔膠固定
所以還有機會維修

過幾天在跟同學借相機來拍照
手機還是有點失真...殘念
燒掉一顆其他兩顆照亮,可能撐不久吧,本來三顆的電分給兩顆很吃重的。

回覆 #15 GAO996 的文章

嗯嗯...我也覺得不怎好
而且雖然一顆不亮而已
不過近看也滿明顯的= =
已經有打算要再重新做一個了
用一年多了夠本嚕^^

順便補些圖
s22020 2007-5-13 00:18 只看這個作者
那風扇裡的冷陰花了多少MONEY呢?
看了大大了改裝!!
心動了!!!!!!!!!![分享]G4的小小改裝1464
這裡不是改裝實驗室板嗎...
PO到這裡有啥意義
900647 2007-5-13 11:18 只看這個作者
風扇燈...滿漂亮的說...真亮....

回覆 #17 s22020 的文章

就光圈+驅動器...大約三四百元吧
建議買光圈+一組長型燈管(一組兩支)
因為只是加一百多元不到...就多拿到兩個長的燈管
建議光圈的內徑要量好...其實這是無心插柳
本來是買來要放在尾燈紅色光圈裡面...
原本打算一個接咖啡色&一個接黃綠色
可是我記錯尺寸...買到一樣大的...尷尬[分享]G4的小小改裝6192

回覆 #18 t3131638 的文章
因為其實我不曉得該丟哪= =
改裝的東西丟正常的版
感覺不太對...不過丟這邊也不好
下次改進^^"...

我可以問一下...亮光漆要買哪牌的比較好嗎?
因為偷懶...所以電腦風扇護網鏽掉嚕
雖然鏽的很均勻...[分享]G4的小小改裝3269
如果買一般的有色噴漆...會不會一樣有防鏽的功能@@?