[分享]G4的小小改裝

来源: 心得 speedbear 2007-4-21 02:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 8001
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:40 編輯

這次跟同學借了數位相機
某canno的...不過聽他說夜拍效果不好= =
的確...[分享]G4的小小改裝743

[分享]G4的小小改裝3229

[分享]G4的小小改裝7271

[分享]G4的小小改裝7636

[分享]G4的小小改裝3425

[分享]G4的小小改裝9938

[分享]G4的小小改裝4302

[分享]G4的小小改裝6313

[分享]G4的小小改裝2919

[分享]G4的小小改裝2146

[分享]G4的小小改裝1281

[分享]G4的小小改裝5525

[分享]G4的小小改裝6790

[分享]G4的小小改裝4123

[分享]G4的小小改裝7932
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆23

跳到指定樓層
weist 2007-4-21 03:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:43 編輯

好閃的車啊~我的眼睛被閃到了
車牌稍微蓋一下吧
靠近一點是要我注意那個尾燈裡面塞了個陰極管嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:42 編輯

謝謝提醒...
是啊...不過因為是用手機拍的
效果不怎麼好...
連尾燈用JR修上去的也拍不太出來
可是白天很容易辨識出來...吃煞車燈正電
不應該找荒郊野外拍...[分享]G4的小小改裝4804

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:43 編輯

還是用別種的呢?

覺得你的風扇那個燈不錯看~少有的紫色~[分享]G4的小小改裝6956 [分享]G4的小小改裝8728

原文由 268592566 於 2007-4-21 15:27 發表
還是用別種的呢?

都說是JR去修的了

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:42 編輯

風扇光圈蠻亮的~從另個角度還以為有裝車底燈呢[分享]G4的小小改裝1703
不過看起來好像是有用藍色車牌燈吧?怎麼剎車時反而沒亮呢?
是被剎車燈蓋過了嗎?那就考慮看看把剎車燈跟車牌燈之間的空隙擋起來吧

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

小弟自己也DIY了一些燈
PO個圖來獻醜
全車皆使用LED軟條燈來打光

[分享]G4的小小改裝7874

[分享]G4的小小改裝593
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
speedbear + 1 綠色很畫龍點睛...又不會太明顯 殺! ...
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
傑米 2007-5-4 13:54 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:41 編輯

發現G5風扇與電腦風扇護網....
怎沒順便把風扇外面那塊檔版切下阿

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:40 編輯

請問大大的進氣口燈是自己動手的嗎?或是買現成的?大概花了的多少呢?