返回列表 發新文章

有個疑問...路權問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:50 編輯
原文由 kingwu220 於 2007-1-25 09:18 發表
那是我沒有放進去啦...不常見呀...有個疑問...路權問題5820
那之前還有90cc, 110cc的是不是也要一起加進去呀?有個疑問...路權問題7157

都拉上來吧!! 人多熱鬧嘛!! 還有, 既然要灌水, 就放心灌個飽囉~~有個疑問...路權問題4352

原文由 takegawa47 於 2007-1-23 00:39 發表
現在知道的消息是550cc以上才有準備開放路權(等同汽車,國道除外)

250cc以下是白牌,
251cc以上是黃牌.

其實這個連交通警察也不懂!
每次被交警攔下時!老是問我:250cc不是要黃牌嗎?....
每次總是要讓我跟他們做教育!.....
有個疑問...路權問題2064

王子叔叔,

我前天也聽到彰化還有交通警察不知道新領車牌已經不需要註記"台北市", "台灣省", "高雄市", 而質疑那是偽造車牌的哩....有個疑問...路權問題4085

看來有些警察實在是太混了, 內部通報沒看, 新聞也沒看.....
在職訓練要加強...有個疑問...路權問題4942
我的新TMAX 也是沒有台灣省 而且顏色變更黃....
不過我還沒遇到找麻煩的警察有個疑問...路權問題7365
davis 2007-1-29 13:47 只看這個作者
原文由 王子叔 於 2007-1-25 23:41 發表

其實這個連交通警察也不懂!
每次被交警攔下時!老是問我:250cc不是要黃牌嗎?....
每次總是要讓我跟他們做教育!.....有個疑問...路權問題5457

這意思就是,王子叔叔你該換黃牌啦~有個疑問...路權問題248
不要只問路權,先問自己有沒有辦法不亂鑽
我是不知道你要買重車嗎?因為我是600CC的,所以我的印像是我沒差別,只要等時間到就可以上了,現在只要賺錢就好了,不然,就算有車,有路權,而沒油錢,那不是很糟...有個疑問...路權問題1653