國產魚眼大改造

来源: 心得 xwindy 2007-4-20 18:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5867
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:34 編輯

看到網拍上很多人的魚眼睛都能有不一樣的顏色
有鑑於此,小弟我也敗了一組光圈來用看看。
燈管是外頭是8公分的光圈(紅)
          內部是6公分的光圈(紫)
施工時數大約1個小時,不過外頭那個買太小了,可能9公分會比較剛好
有圖有真相,請觀賞。
改裝心得:我覺得整個質感有向上提昇的感覺。意思就是看起來很爽就是了 國產魚眼大改造6290 國產魚眼大改造4431
題外話 y拍賣家把燈管寄來的時候,斷了一支 國產魚眼大改造4505  掯…120元飛了

國產魚眼大改造6484

FishEye (1).JPG (134.05 KB, 下載次數: 49)

國產魚眼大改造2743

FishEye (2).JPG (141.88 KB, 下載次數: 50)

國產魚眼大改造6009

FishEye (3).JPG (152.99 KB, 下載次數: 52)

國產魚眼大改造7998

FishEye (4).JPG (140.07 KB, 下載次數: 58)

國產魚眼大改造8495

FishEye (5).JPG (150.14 KB, 下載次數: 47)

國產魚眼大改造4779

FishEye (6).JPG (152.19 KB, 下載次數: 45)

國產魚眼大改造3958
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:34 編輯

熱融膠固定會有問題喔
因為光圈還是會有熱度.....建議是用AB膠....

xwindy 2007-4-20 20:54 只看這個作者

感謝建議,因為手邊只有熱熔膠可用
so…
等哪天它掉了下來,我再去找AB膠來用。

很漂亮的燈耶^^~
不過0.0是Y拍寄來有破損~不都可以叫他賠的嗎~
我當初買了一組大燈~後來收到後一個破了= =.........
打電話給賣家~他也是幫我寄一個新的來呀^^~
你因該可以反應看看喔^^~

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
xwindy 2007-4-21 14:16 只看這個作者

那你的賣家是好人,我的賣家說要賠找貨運賠
不關他的事。
為什麼我會這麼倒楣呀?
不過用熱熔膠真的不是首選,看來要去找AB膠來用了
外頭那個光圈已經快掉下來啦…  >"<
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:35 編輯

這種賣家 就給他一個壞評價阿.....
不負責任的人!
不過 光圈還是快去用AB膠固定吧....熱融膠是黏不住的~

xwindy 2007-4-22 18:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 11:35 編輯

樓上的你講得太好了,但是我給它爛評價,他也會如法泡製的。
我也不想惹得一身腥呀。
AB膠要去哪買呀!?
如果以後要拆掉的話,會不會很難拆呀?

他有什麼資格給你壞評價呢? 是他不負責任耶.....
AB膠....去五金行就有了吧 ^^" 拆掉的話 應該是還好啦 ^^"

yau9823 2007-4-23 08:10 只看這個作者

不賠...那我退貨...
另外告訴他會利用網路言論搞死他!!國產魚眼大改造3538
在燈罩合上去前...還是先弄一弄固定的事宜
不然等掉下來...就好玩了!!

xwindy 2007-4-23 14:33 只看這個作者

這個整個都有包覆起來,所以是要作外露式的。
沒有要放燈罩內,況且這個加外殼也很大,
但是我的燈罩很小。