打烊前的驚喜-TRANSITION

来源: shimok2 2008-8-6 03:12 只看這個作者 |閱讀模式
14 9703
就在時間接近午夜一點即將打烊前
廠商突然送來一個神秘紙箱
sk2:有沒有搞錯阿.....都幾點了......
打開紙箱一看!
竟然是那台令我魂縈夢牽的TRANSITION
拿著車架的我立刻被眾人團團圍住
這可是全台第一台啊!
就在眾人對著車架品頭論足的同時
馬上拿出相機拍下!
嘿嘿~每天都是看著客人高高興興的牽車回家
這下也該輪到我了吧

IMG_1733 (小型).JPG (131.86 KB, 下載次數: 87)

打烊前的驚喜-TRANSITION1048

IMG_1736 (小型).JPG (146.18 KB, 下載次數: 82)

打烊前的驚喜-TRANSITION9752

IMG_1737 (小型).JPG (131 KB, 下載次數: 93)

打烊前的驚喜-TRANSITION4197

IMG_1738 (小型).JPG (137.66 KB, 下載次數: 103)

打烊前的驚喜-TRANSITION9875

IMG_1740 (小型).JPG (154.14 KB, 下載次數: 82)

打烊前的驚喜-TRANSITION2481

IMG_1748 (小型).JPG (109.86 KB, 下載次數: 101)

打烊前的驚喜-TRANSITION4361

IMG_1742 (小型).JPG (118.85 KB, 下載次數: 99)

打烊前的驚喜-TRANSITION756

IMG_1747 (小型).JPG (75.21 KB, 下載次數: 90)

打烊前的驚喜-TRANSITION9294
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
agtr35 + 3 + 3 退回去然後打客服冏爆品管吧!
winnie + 2 + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

網友回覆14

跳到指定樓層
winnie 2008-8-6 03:33 只看這個作者
全台第一台....打烊前的驚喜-TRANSITION5810
這東西小弟還不怎麼內行,
想必不便宜吧!!

樓主所有花在自行車的錢...都真是大筆喔!!打烊前的驚喜-TRANSITION5837
(從以前到現在....總數有沒有花超過30萬??)
靠北!!你該不會步入趙員外的後塵吧!?
車都還沒落地就先刮到了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
不過這種車在落地後刮傷的機會也很大啦~
樓主乾脆視而不見先騎先贏吧~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
原文由 LukeChen 於 2008-8-6 10:56 AM 發表
不過這種車在落地後刮傷的機會也很大啦~
樓主乾脆視而不見先騎先贏吧~

自己摔的跟別人刮的兩種"竒蒙子"差很多

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 winnie 於 2008-8-6 03:33 AM 發表
全台第一台....打烊前的驚喜-TRANSITION8142
想必不便宜吧!!

樓主所有花在自行車的錢...都真是大筆喔!!打烊前的驚喜-TRANSITION3639

30萬!
嚇死人了!腳踏車要那麼貴!
我都跟別人說這是去家樂福買的迅猛龍

恩~

還好我也沒超過30萬

大概接近20塊附近有了

最近都是買工具的錢比較多

幫人家編輪子

訂做一些工具

光保養KING花鼓的工具就拜了不少COCO
原文由 winnie 於 2008-8-6 03:33 發表
全台第一台....打烊前的驚喜-TRANSITION2359
想必不便宜吧!!

樓主所有花在自行車的錢...都真是大筆喔!!打烊前的驚喜-TRANSITION7722

很多人光是一台車(腳踏車)就不只30萬了......
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 #8 LukeChen 的文章

問題是第一台30萬的車

他發不發揮的出來

這才是問題

畢竟車是拿來騎的
原文由 sturozech 於 2008-8-7 09:07 AM 發表
恩~

還好我也沒超過30萬

大概接近20塊附近有了

最近都是買工具的錢比較多

幫人家編輪子

訂做一些工具

光保養KING花鼓的工具就拜了不少COCO

那個工具要花多少新台幣啊?
你該不會是跟擎翔國際買的吧?