GSR 低速時的震動

来源: 心得 fr606419 2007-4-19 11:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 3607
有車友有這種感覺嗎? 就是在低速約60以內時 催油門時會感覺腿那邊有震動..很小~
而且有一點點麻麻的...請問是正常嗎?  如果不正常是傳動問題嗎? 還是要換機油了?
我GSX才使用500公里而已 因該不會裂化那們快吧

如果是傳動的問題 那是哪裡呢? 珠子? 還是曲軸(不會吧)? 還是離合器呢?

PS 過60後就不會震了很穩...很奇怪?
公里數不到4000耶3500多....難道傳動消耗品快被我摩完了?

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-19 12:03 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
我的才2600多,不論高速低速震動都很明顯耶~
後照鏡、手把、小腿、臀部都會震也會麻....
而且最近發現轉速自然的提高....
並沒有調整過...都在2000轉左右,
以前是1500轉...真奇怪???
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
是喔? 我的轉速都在1500~2000轉之間..震動很小
但是低速真的有震動 麻麻的... 高速後就很穩 .... 到底是有沒有問題阿?
共振點

每部汽機車
多少都會在某一個轉速域時
共振較大
過了那個點
就消失了...
GSR 低速時的震動796
笨魚 2007-4-19 13:31 只看這個作者

熱車完就會減少震動了

震動 哪台車不會有 阿GSR 低速時的震動7801
依我騎SUZUKI機車10年經驗,這是新車的正常現象喔!!大家安心啦!熱車完就會減少震動了,不需要太敏感,車騎到後來會跟你的感覺跑,很順你的意,經驗告訴我,新車會在15000公里到3000公里之間最好騎,大家慢慢磨合吧!GSR 低速時的震動249
前兩天天氣比較濕冷,怠速就會自然提升提升一些也很正常,但是跟機油品質也有關係,我用快拿的機油>金瓶紅蓋,上面標價要600元,加油超順,沒什麼震動,吹約1公分油門(也就是油門周長往下轉1公分左右),速度都可以到70KM!!機油很重要喔!!GSR 低速時的震動4347

[ 本文最後由 笨魚 於 2007-4-19 13:33 編輯 ]
胤# 2007-4-19 14:15 只看這個作者
我也用快拿的0.0  金瓶金蓋^^~    我最近也會震動= =+  停好車以後 手就開始麻0.0a  但是只有手的部份而已~
既然各位有經驗的大大都這麼說,
那就在磨合看看吧...
我是用原廠的機油...
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中