挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了

来源: 心得 gp520 2007-4-17 23:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4026
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:25 編輯

本來是很想貼完工圖上來分享的..
但是...我不會一文多圖的放法啦挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了4296
只會放一張圖...
所以..就先放上我的問題來請大大們幫我解決一下了挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了9059
我的繼電器在大大們的回應下解決了挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了4467
老闆幫我換上了一顆沒有聲音的挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了3454
打方向燈不會搭搭叫還頗不習慣的
但是阿....
我的定位燈變成這樣了><
明顯的左邊比右邊暗....
明明示同一組燈泡(同一個包裝拆出來的)
但是...
為什麼右邊的會比較亮呢?
是不是壞了??

挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了2620
喜歡...GP油門一拜的fu~~~

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 gp520 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:26 編輯

交互裝裝看
大概是燒了
就算一起買也是有可能壞一顆啊

ERIC 2007-4-18 16:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:26 編輯

交互裝裝看結果是怎樣?
應該不是燒掉吧!!因為還是有亮,
燒掉=斷路=不通電=不亮(有錯請指教)
交換後還是一樣,那看要不要拿去換囉!!

piex22 2007-4-18 16:58 只看這個作者

如圖.....
點+就可以上傳更多檔案
點越多  傳越多喔^^

挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了8161
gp520 2007-4-18 20:25 只看這個作者

挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了198
昨天PM給BIO大
BIO大也敎我了  感恩挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了288
唉...一 邊亮一邊暗真是怪怪的...

喜歡...GP油門一拜的fu~~~
SHO 2007-4-18 23:05 只看這個作者

基本上...  你這張圖完全看不出來有沒有比較暗
麻煩你拍一張站"正中央"的照片
你這張看起來是從正面看是偏右照  當然視覺上左邊會比較暗
當然你人如果站的位置不正,你自己看車當然也會兩邊亮度不一樣囉

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:27 編輯

就拿其他顆換裝上去壞掉的那一邊
看是不是正常...
正常的話,就燈泡掛了
要是一樣不正常呢...就巡線路吧...
拿鎢絲的T10去測比較明顯
想換的話先看看店家有沒有保固吧
通常精品店是不理你的...挖...定位燈變成一邊亮一邊不亮了912
電子材料行如果是幾天內買的話...就拿發票凹凹看
PS:拜託...現在要高亮度的LED很少單晶體吧
       除非是hi-power...囧
       看到回言有傻眼到...