請問新勁戰的怪聲音

来源: 其他 dennis90017 2007-4-17 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
9 3402
我在催油門的時候感覺右後下方有鈴鈴的聲音
請問是哪邊出了問題呢???目前里程數才700多
其他方面都沒有問題~~也沒有改動力之類的部分

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:22 編輯

爬文阿先生= =
況且你這麼模糊的形容
沒人可以回答的了吧

回覆 #1 dennis90017 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:22 編輯

是車牌敲擊到後檔泥版的聲音,拿泡棉把他墊住吧,我也是這樣做

jt721 2007-4-21 22:26 只看這個作者

看是中柱的聲音還是擋泥板去卡到別的東西
如果是中柱!套墊片

操控的王者

其實也有可能是側殼的聲音
我以前的新鵝有這情況
把殼拆下來 重裝看看 加個泡棉看看吧

阿耀 2007-4-23 10:37 只看這個作者

回覆 #5 lujanshain 的文章

其實新衣帶的淨戰感覺問題還漫多的但是都是那種有雜音的問題
我看這是YAMAHA的設計問題 且新衣帶的淨戰是台灣自己去製造的所以
會有點小問題

回覆 #6 阿耀 的文章

大哥你的選字要不要改一下~~不然會被扣分喔~~
至於新勁戰是台灣組裝的~~我是覺得還OK~~只是小問題而已
整體來說我覺得Y排還是比2陽的車來的好~~

isnt 2007-4-23 11:03 只看這個作者

回覆 #6 阿耀 的文章

感覺你有偏哪一個車場請問新勁戰的怪聲音218
我覺得新勁戰騎到現在沒
什麼大問題 你說的聲音我
有時候有有時候沒有 但都
不大聲 把幾個重點部位墊
一下應該沒什麼問題 :)

wusan 2007-4-23 22:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:23 編輯

我說一說我的經驗
我的新勁戰在行走時儀表板會發出怪聲!
儀表板有進水換過,沒換之前沒有聲音!(滿大聲的)
但ysp的人說這是正常的 =.=
之後又說要幫我換中柱的襯套!叫我兩天後再來!
兩天後!又向我說公司要把襯套重新設計!叫我等電話!到現在也一個多月了!
最扯的是!儀表板不到十天就又進水了!
當時換儀表板有問老闆儀表板不是有改進過嗎!
老闆說有!會拿新的給我哦!
最後我看一下儀表板的出廠日期!95年八月份的!凸
現在呢!又說「你這進水的程度是正常的、上一顆也是正常的!是因為答應要換給你才換給你的!」
那一家ysp!新竹「後」火車站最近的那家!員工又愛理不理的!ysp.....無言
感謝提醒
YAMAHA 2007-4-24 17:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:23 編輯

"96"年八月份...不錯啊 超新呢 XD
速度錶有改良過了
原設計的防水墊圈容易因組裝錶蓋時易位
改良後的錶已經在錶蓋和錶本體增加凸點
用以固定防水墊圈
這個問題是在去年十二月對策的
所以錶的生產日期為96/01後的比較沒有問題