請問這SCOTT公路車碳纖前叉值多少錢?

来源: diniz 2008-7-18 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 13053
全新品有掉漆,
用廚房小磅秤實秤約500g...

目的:朋友想換一些現金來修老DIO用
也許會再想辦法湊一些免錢零件(前陣子不知把碳纖車架送給誰了?)拼出一部完整的公路車也說不定...

[ 本文最後由 diniz 於 2008-7-27 22:37 編輯 ]

請問這SCOTT公路車碳纖前叉值多少錢?1285

請問這SCOTT公路車碳纖前叉值多少錢?5948

請問這SCOTT公路車碳纖前叉值多少錢?4203

網友回覆8

跳到指定樓層
shimok2 2008-7-18 13:29 只看這個作者
碳纖維的嗎?
放置有超過五年嗎?
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
diniz 2008-7-18 15:01 只看這個作者
碳纖維..不曉得放多久了?
但應該是2~4年前我鄰居呆在野寶這段時間生出來的,
也有可能是這2年呆在他姨丈與其它廠商合資的吹管工廠期間拿回來的...

離題一下,
現在的賊安特經銷商怎屌成那樣!!!態度幾乎都非常差!!!
母廠削翻之後的大頭症間接影響到經銷商!!!???
還是懷念以前Y拍不收費期間,奇奇怪怪零件一堆,一般用戶可輕易標得,然後進一步拼出一台符合自己的單車!請問這SCOTT公路車碳纖前叉值多少錢?5627
shimok2 2008-7-19 01:55 只看這個作者
許多捷安特店家的確是一附屌樣在賣車
但其實這一波熱潮真正賺到錢的是廠商而不是店家
廠商喊漲就漲 店家卻只能死賺那5%
以我較熟識的幾家店為例
賣一台車成本75折 賣85折還得送配件
送了之後大概剩不到8折的利潤
還要連帶負責以後的維修跟調整服務
有時候8折賣只送個水壺架跟水壺還要被人罵黑店
有時候我心理都會想....講這句話的人怎麼不回去跟自己的老闆說:我的薪水打8折就好

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
看起來像是台灣代工的產品

前叉這種一般的我大都選不貼標的

因為多半不貼標的4000就弄得到

貼標的少則*1.5倍

不然就EC90,DEDA之流的
這支大概只能賣一兩千吧
爾且這是1吋的現在很少車用1吋的了
一英吋的車還蠻多的啦
只不過碳纖維的年限問題........

1"的前差真的很軟

龍頭鎖上去

抽車拼命扭
diniz 2008-8-7 19:05 只看這個作者
它是1 1/8"的,
沒意外的話近日應該可換得1862元,
這樣應該夠修老Dio50了:65cc缸組+漏油的前叉+破掉的大燈組+光頭的後輪.請問這SCOTT公路車碳纖前叉值多少錢?9971