機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點

宇焊 2008-7-17 20:48 只看這個作者

回覆 #10 brain0095 的文章

會不會寫字到還好吧~!!....

比某些知法犯法...或是色色的那些好吧.....(害群之馬.....)機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點2495
哈哈哈
感謝樓主整理分享

只是裡面
怎有一條是

把消音器跟排氣管整個拆除機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點4022
出一堆改裝品   不抓

買了改裝品裝上去    就抓

那不會乾脆禁止販售改裝品   這樣也不會一堆人換東換西   才要在那邊大執法

真是的機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點6080
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於:2.排氣管尾端出口應位於車輛後方。   是指翹管嗎???
玩車 = 改車 ≠ 飆車

i01527 2008-7-18 01:27 只看這個作者
頭燈噴色是指纁黑嗎.......

可憐的5期新CygusX...抓死他吧(機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點7601 我來亂的)
參與人數 1經驗值 -25 紅利點數 -25 收起 理由
kingwu220 -25 -25 違反站規26

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -25 紅利點數 -25

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

回覆 #10 brain0095 的文章

執勤員警硬是把避震器的氣瓶凹成氮氣導入系統的儲氣瓶!?機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點5242
好瞎喔...那兩個小小的氣瓶可以當氮氣導入系統機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點7660 ...如果真的可以...那也只能快樂個5秒吧因為5秒後...沒氮氣拉機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點6739

給個讚

+1  發表於 2013-1-16 03:04
請問 第十項 和 第十二項 是指像G4 斜版中間那一個燈 和 方向燈 下面兩顆燈 顏色只是淡黃或白色囉??

改別的顏色就會被抓 是這樣嗎??

像燈色這種問題 真的是自由心正也

也的會抓 有的不會機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點545
原文由 葡萄不一樣 於 2008-7-20 02:34 發表
請問 第十項 和 第十二項 是指像G4 斜版中間那一個燈 和 方向燈 下面兩顆燈 顏色只是淡黃或白色囉??

改別的顏色就會被抓 是這樣嗎??

像燈色這種問題 真的是自由心正也

也的會抓 有的不會機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點9893

被開罰單是應該的, 沒有被開也只是好運躲過而已.
規定已經擺在那邊了, 要是被開罰單也沒什麼話說了, 是吧?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原來
HID是要有監理站人員在場 才能開單

好險 我沒有想改HID的衝動

不想造成別人的麻煩機車設備 可變/不可變更 規定及取締重點1164
這真的很那個不知道怎樣說~~

煞車燈不能閃爍~~

那開新款賓士的怎麼辦??
他的第三煞車燈或者某些車款會判定閃爍~~

何況實務上~~已經有研究報告指出~~
適時閃爍的煞車燈可以降低追撞的事故率

實在很脫軌~這些正負打官員們

再來,與其抓東抓西不如從教育著手
        考零分可以進大學,那政府就算每天每小時都臨檢
還是會有不知天高地厚的人飆給你看!!

協調會!!!

都是政府官員在大官腔口水戰,有真正聽到我們人民真正需要的建議嗎??
以汽車來說,不少車款方向燈也是紅色的~~那~~要麼辦~~!!

其實已歐盟的法規紅色也是可以是方向燈~~!!

台灣的政府什麼時候才可以真正的了解人民!!
車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏
那依上列條文,我可以把鼓煞改成碟剎嗎!?應該沒犯法吧!!