不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

廠牌型號:XTR煞車系統&變速系統 VOODOO車架 Campagnolo輪圈&坐墊支架 manitou前叉避震
何時購入:約90年
購買動機: 學騎腳踏車 運動 =o=

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7775
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
本文章最後由 SONICJERRY 於 2013-2-2 05:02 編輯

廠牌型號:愛爾蘭AUR7300  全車7005鋁合金
原避震拆除改MOSSO刀型硬叉(7005鋁合金)
SHIMANO Tounery 21速撥指式變速
購買動機:健身練腳程 四處遊玩

2012GIANT-TALON DISC 30速

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3792

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4654

2012GIANT-TALON DISC 30速.jpg (170.36 KB, 下載次數: 67)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9707
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2445
第一輛車是10年的GIANT Talon
第二輛車是去年4月接手學長的GIANT FCR
第三輛車是去年10月入手的GIANT TCR SL100~就是照片這輛

poget 2013-2-26 01:24 只看這個作者
小弟曾經也有一台鋼管車不過大學畢業後就賣給學弟了= ="
雖然上面的配備都是雜牌的~但是我覺得烤漆超好看
現在賣掉覺得滿可惜的

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2562

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3888

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7006
我很熱血~但我很注重安全!!!
退役小折
是台休閒的平價小車
改裝標準盤,手動2x8速

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]382
2009 年遇到 GIOS carbon lite 已經快滿4個年頭了
單純想瘦 享受 騎乘XD

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5660
我的公路車

梅花湖自行車道

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]759

壯濱海邊

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1793

蘭陽博物館
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4219

清水大閘門

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6410

二結穀倉

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7031

必備的碼表及小燈

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1892

可愛的米其林寶寶
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8077

SORA系統
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8335

檔位指示針
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9628

ET閃爍燈
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2994

大盤
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2924

美麗的天空與海
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2373

本文章最後由 鄭嘉榮 於 2013-7-10 23:25 編輯

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9906不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9291不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1774不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7949 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8392
廠牌型號:GUSTO Dominator
何時購入:102年4月
購買動機:上班用
本文章最後由 impreza0120 於 2013-7-28 20:07 編輯

這台算是自組的從大賣場的6999登山車
一直改 一直改 改到只剩下腳踏是當初那組
其他都換掉了!
沒錯 連車架也換了!!

常出現在蘆洲-台北橋-淡水這範圍
謝謝大家~

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9323

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5791
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]43
去年5月買的mosso