不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

買3年了吧,
賣場車XD

看起來挺帥的, 我覺得 ..    別砲我- -"
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4687

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4961

疲乏了 ..  會有怪聲 ..
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3941

[ 本文章最後由 jim12092000 於 2011-8-15 11:06 編輯 ]
這一台如何? 建國100年樣式
整台車都是自己diy烤漆組裝的(只有輪圈貼紙是請朋友畫圖製作的)

[ 本文章最後由 kevinch 於 2011-8-15 14:59 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5499
2006 GIANT Warp DS
大概2010年10月入手

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2085
陪我登山專用車......
上過大岡山.新化.旗津....等地

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]155

愛駒 (1).jpg (575.83 KB, 下載次數: 90)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1798

愛駒 (2).jpg (534.74 KB, 下載次數: 85)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5504
Lin Jun Yan 林俊諺
Giant AS820 Boulder到場~~

獻糗了不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1317

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]143
XD
shimok2 2011-10-14 13:22 只看這個作者
原文章由 snoopy50081 於 2011-9-30 12:32 AM 發表 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6340
陪我登山專用車......
上過大岡山.新化.旗津....等地

好令人懷念的組裝法
大約12年前流行過
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
chingin 2011-10-15 02:01 只看這個作者
我的的兩台 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1637 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6644 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9762

[ 本文章最後由 chingin 於 2011-10-15 02:03 編輯 ]
我們家的美利達單車生活

1台茱麗葉
2台MTA 58
1台樂活
2台MAT525

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]751

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7723

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7656
R_cho 2011-11-11 19:56 只看這個作者
拼裝車一部

彎把-美利達老剛管公路車

龍頭-捷安特登山車