不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

我也來分享一下我高中的上學通勤車

廠牌型號:Giant Flight M1
何時購入:96年
購買動機:高中上學趕遲到用...

真的是我高中上學用的不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4075
現在放在家裡生灰了不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8470

全車照
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9197

車頭
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6055

車架
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1488
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7125

龍頭總成~~~變速不吃力
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1227

側架
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7041

坐墊..坐太久會痛......
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3227

屁股來一張
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1590

以前騎的車都還在...比較大的那台是補習專用車xd
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5093

打氣筒-捷安特忠實用戶不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]282
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4700

其實小弟很害羞...
我的捷安特折疊車 FD17S
花在這台車的錢 比花在機車上的還多093.gif
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8868
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9365
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7836

最後一張  我舉~!!!
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5405
烏龜車TECHNO 衝阿~!!
上個禮拜~
我的父親在我上班時購入了一部
輕巧又能撐得住我的摧殘的腳踏車!!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]361
但是....
請不要以為是買給我的!!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8118
那可是我敬愛的父親要騎的車!!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]94

這部車.....我可沒花錢(不過等領錢的時候可要幫忙呢)不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4599

此車尚未購入其他配件!!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6837
(最終型態尚未出現)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2528

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9663

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5870

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6386

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4871

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8678

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6749

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1817

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]858

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5204

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2828
大型重機GET!!
我想上國道!!
我的兩台下坡車~想賣一台掉了~"~
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8791
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4331
看了好心動,
也想買台小折或者登山車來繞繞高雄市區
剛好也可以省點油錢不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9688

加藤大野狼~
你的車想賣哪台呢?多少錢~

[ 本文章最後由 木偶 於 2010-10-5 11:40 編輯 ]
騎車不求快..安全最實在
BWS 2010-11-4 22:38 只看這個作者
我的愛車!~10年前產物!!

只換過舒適把手!~其它原汁原味10年了.....

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9618
原文章由 BWS 於 2010-11-4 22:38 發表 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]645
我的愛車!~10年前產物!!

只換過舒適把手!~其它原汁原味10年了.....

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7336

喔喔~!!!

HI-5耶!
真是令人懷念!
還有DX類把
後變看形狀應該是XT經典款吧?
原文章由 chiyoi 於 2010-3-15 02:04 發表 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8472
比去指南宮還靈驗
原本是shimok2要買給他女朋友的
結果買了之後就分手了
說留著沒用給我騎
騎了之後我也跟我女友分手了
有人想要甩掉女友嗎?賤價出售唷!

難怪,龍頭上寫著bad bone->壞骨頭不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7748
515 2011-2-20 22:40 只看這個作者
這是我的第三台單車~
第一台小徑車已經被我賣掉了...因為鋼管車要保養,我比較懶...
第二台的照片不在手邊,改天再補上不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5483
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1238

回覆 182# chiyoi 的文章

真有這麼邪門! 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7451
反正我也沒交過女朋友不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2657
不如就轉讓給我吧!!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4098
只是不知價格是多'賤"!?不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2662
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近