[南]高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊

来源: andyluo 2008-7-2 12:45 只看這個作者 |閱讀模式
14 9349
由高雄市政府工務局所製作
裡面包含五大主題
1. 認識高雄、鐵馬行
2. 都會自行車道系統
3. 高雄市自行車道
4. 自行車道暢遊地圖
5. 單車旅遊建議路線

高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊

網友回覆14

跳到指定樓層
等買到新車到手
第一件是就先騎到高雄漁人碼頭跟夢公園那一條路徑

從台南騎到高雄應該還不算遠吧
我看到友站01還蠻多人騎環島的耶

這一個幸福高雄踩風逍遙遊介紹得真不錯[南]高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊6623
原文由 yuyu1978 於 2008-7-2 17:58 發表
等買到新車到手
第一件是就先騎到高雄漁人碼頭跟夢公園那一條路徑

從台南騎到高雄應該還不算遠吧
我看到友站01還蠻多人騎環島的耶

這一個幸福高雄踩風逍遙遊介紹得真不錯[南]高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊1642

要騎那裡...小心行人...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2008-7-2 09:37 PM 發表

要騎那裡...小心行人...

恩.....隨時準備跟行人火拼
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #3 tallman192 的文章

那邊的行人超愛走在自行車道 每次騎都有人!! 出現人車爭道的情形

各位車有晚上要更加注意!!
原文由 z3463519 於 2008-7-5 00:18 發表
那邊的行人超愛走在自行車道 每次騎都有人!! 出現人車爭道的情形

各位車有晚上要更加注意!!

鈴鐺也沒用!
我試過最好的驅趕行人的方法是大聲喊...燒喔~~
uualex 2008-7-9 12:07 只看這個作者

回覆 #6 tallman192 的文章

這樣有詐欺嫌疑喔....應該要喊

..........................................就軌跡勒.....[南]高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊8519
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
自行車道真的很多人在騎~
溜狗、情侶散步、亂衝亂撞的小鬼
我真的不是很喜歡在所謂的"自行車道"騎車~

覺得在自行車道騎車好危險喔> <

很好奇耶~在自行車道上喊燒喔~會有人理嗎??

樓上大大的回覆讓我想到了日本卡通『烏龍派出所』裡的阿兩

直接喊:
『閃喔閃喔 撞到沒賠喔』

這個效果應該會比較好一點[南]高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊5951
原文由 uualex 於 2008-7-9 12:07 發表
這樣有詐欺嫌疑喔....應該要喊

燒..........................................就軌跡勒.....[南]高雄市自行車道 幸福高雄踩風逍遙遊524

這句很好~~列入我的人肉擴音驅趕器裡面!
是不是可以裝一個叫賣的那一種“叭仆”

那個最大聲

高雄騎自行車的好指南....把它加入我的最愛