現在還能找到老星艦AN125的維修手册嗎?

来源: 其他 andnew 2008-6-25 21:10 只看這個作者 |閱讀模式
5 5181
各位大大們好:

小弟潛水已久,原因是剛涉入"羊"的領域(以前是騎老狼),對很多零組件還很陌生

新近,買了台二手十年的星艦100(快樂星艦)AN100,這車很是冷門
於是我有又買了一台13年老星艦(AN125)的報廢車,準備大卸八塊,全拆開來研究一番
看看二車之間的差異,並打算取下AN125的零件用在AN100的身上(試驗性質)

我的困擾是,找了好久,都已經找不到AN100的維修資料(例如維修手册,零件手册,改裝分享等)
而AN125也因推出市場已久,非現役機種,資料不是太多,參考性降低,

我現在此希望能最基本找到AN125的維修手册,如果有AN100的話,那更是皇天有幸

不知曾玩過這款車的老屁股們,是否還留有"維修手册"這類的資料嗎?小弟願意付費取得

在此謝過先

網友回覆5

跳到指定樓層
1226689 2015-1-23 15:31 只看這個作者
我也是同問此問題
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2015-1-23 21:45 編輯

AN100維修手冊(西班牙語版)
晶鑽100=Dao100=快樂星艦100=水當當100=XR100=XZR100可參考

SUZUKI官方零件手冊(西班牙)
ddr533 2015-1-23 22:35 發文來自手機 只看這個作者
An125維修手冊參考ue125 化油器不一樣 其他大同小異
我是這麼走過來的 現在騎gsr125 舊的an我都捨不得報廢
1226689 2015-1-23 23:24 只看這個作者
ddr533 發表於 2015-1-23 22:35 現在還能找到老星艦AN125的維修手册嗎?7510
An125維修手冊參考ue125 化油器不一樣 其他大同小異
我是這麼走過來的 現在騎gsr125 舊的an我都捨不得報廢
...

UE125的维修手册找到了,谢谢分享。
1226689 2015-1-23 23:26 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2015-1-23 20:32 現在還能找到老星艦AN125的維修手册嗎?5794
AN100維修手冊(西班牙語版)
晶鑽100=Dao100=快樂星艦100=水當當100=XR100=XZR100可參考

感谢分享!西班牙语的AN100维修手册是图片版的,文字看不懂,只能看看图表了。