GSR離合器

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:26 編輯 是直上GY6離合器組還是只換蹄片而已~
最近離合器起步很會打滑

由小老婆網管Jorsindoかか.かか. .. [/url]
原文由 smart599 於 2008-6-22 13:27 發表
是直上GY6離合器組還是只換蹄片而已~
最近離合器起步很會打滑

之前曾經換上過GY6的離合器蹄片,但是接合轉速被拉低了,即使換上KOSO 2000RPM仍然不能

達到我想要的接合轉速,所以就換下來了。

如果起步抖抖抖的話,建議先檢查看看小彈簧的彈性是否已經疲乏了,GSR離合器(二手品,使用超

過一萬公里)在我車上並沒有出現打滑的現象,反而挺好用的。

回覆 #8 BOOBOO919 的文章

面板偏移量是指

離合器蹄片固定柱

所在的那一片鐵板

也就是你大彈簧頂住的那一片

不確定總間距是否相同

但是蹄片可用是確定的
我的GSR現在5xxkm,怠速跟以前迪爵比較起來也是抖啊抖的
也不知道是哪裏出問題,還在觀察中,怠速約2000轉左右。
停紅綠燈看其他人的車子也不會這樣啊?怪~
REDBEN 2008-6-23 10:06 只看這個作者
怠速時車子抖和離合器有關係嗎@@?

我一直認為是和機油比較有關係耶⊙⊙"
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
s666 2008-6-23 10:28 只看這個作者

回覆 #14 likewindla 的文章

怠速抖動和離合器一點關係都沒有
離合器又還沒有和碗公接合(4000rpm左右才會接合)
你的怠速抖動是怠速過高引起,正常轉數是1700-1800rpm,轉數表顯示應該是3格而已
小弟GSR也牽快一年半了...
還是蠻不習慣他低速騎乘時

就是當高速完 放油門 等引擎煞車 讓他滑動 到空轉 不要停
之後再小催油門 小力哦 ) ) ) ) )))))))))))))
時速大概10~20左右

整個車子就因為 離合器要接不接的...速度不正常 一下快一下慢

整個就很不酥湖 但是沒辦法...

不知道這種有沒有辦法改善?

之前騎JR都沒有這種情況GSR離合器7343
boy 2009-2-22 10:17 只看這個作者

回覆 #17 ji32k7ru8 的文章

解決方法=清傳動
........................
Tsoda 2009-2-22 23:35 只看這個作者
有所得必有所失 這是世間不變的定律....

最高CP值改法...

換個仕輪碗公...   原廠蹄片很耐~

我不敢說耐用度不會變低

不過目前裝了騎了3千公里倒是相安無事
解決低速抖動就拆下來清一清吧
順便把離合器蹄片用砂紙磨一磨 會好很多
我之前也是這樣 不過持續時間並不是很久...
目前換了仕倫碗公 其實並沒有很大的差異 畢竟沒改缸 馬力沒強到原廠抓不住
不過用到現在還沒出現低速抖動問題  而且起步會有聲音 還挺酷的 呵呵!