給JORSINDO新手的一封信

回覆 #1 kingwu220 的文章

很抱歉!雖然以前常來這裡找解答、但小弟算是一位新手。
小弟有些問題想發問、但一直搞不清楚該放在哪一區??(小弟也看了版規...等等資料)
比如說想問一下三陽剛推出的新車GT125的配備及基本資料、去不知道該PO在哪裡??
目前該篇文章被送到資源回收區(怎麼辦?)、請教我一下好嗎?謝謝!
內容多多~給JORSINDO新手的一封信7435 值得再看
23715730 2007-10-17 19:45 只看這個作者

回覆 #21 7437408 的文章

鐵馬區   !!

GT  ??   那個車子出來  又會讓一堆人瘋狂
stevecho 2007-10-17 20:43 只看這個作者

回覆 #9 aids_3000kimo 的文章

我覺得您講的非常有道理,
不然這樣好了,
以後加入的新會員,
要把版規一字不漏的打一篇出來才能加入,
這樣如何?(好險我已經加入了給JORSINDO新手的一封信5239
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
給JORSINDO新手的一封信6703 給JORSINDO新手的一封信4906 給JORSINDO新手的一封信3669
還好我也加入了....
不然 打一遍可累的給JORSINDO新手的一封信2267
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
stevecho 2007-10-18 08:13 只看這個作者

回覆 #25 高雄小段 的文章

不過我們要追溯到一個月前的,
您好像剛好沒過喔。給JORSINDO新手的一封信6142
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
s2teng 2007-10-28 11:58 只看這個作者
謝謝KING打這麼長一篇文章提醒我們新手知道本站有什麼功能及大家的權利與義務
謝謝摟~~!^^
我也是個新手
這裡的資料真的很多
但是現在止能搜尋標題
還不能搜尋內文的內容
但是我會多多加油累積積分的
新手問問題,就是客氣禮貌的問
清楚的描述,相信很多高手都會解釋的很清楚了喔

回覆 #1 kingwu220 的文章

禮尚往來!! 是基本條件!!  謝謝大大 發了這個文 給我門新手來看 是一大幫助!!給JORSINDO新手的一封信9906
發問前, 諸如版上其他大人說的經典銘句: 請先爬文.

今天你爬了沒有給JORSINDO新手的一封信2276 給JORSINDO新手的一封信7371 給JORSINDO新手的一封信9308 給JORSINDO新手的一封信541 給JORSINDO新手的一封信7736 ;P