請問有人騎過R1這台?不分年份

原文章由 epox23400 於 2009-12-5 22:46 發表 請問有人騎過R1這台?不分年份549

你真的有騎過嗎?....

很多人都神話重機了.....只不過是一台,加速比較快的機車...玩一個下午大概就麻痺了

不過山路,說真的,順順騎就好....像我這種技術爛的,可能胚沒兩個彎就摔了

剛牽小CB,都檔檔萬轉在騎...

騎了G-MAX200感覺比勁戰有力...

騎了FZ6感覺比CB有力....

騎了CB1300感覺比FZ6有力.....

幹麻不一次到位,每換一台車,要賠多少錢.....

小弟現在還是騎400的,很後悔當初沒買600或公升....哪來那麼多錢讓你這樣換....

不好意思 忘了說 我是騎GSX1000 K7 改過 拍謝

我也覺得一次買到位

[ 本文章最後由 a27596347 於 2009-12-6 19:40 編輯 ]
B-MAX 2009-12-7 18:42 只看這個作者
騎了不下20款車種,騎到目前為止
還是最鍾愛954rr,只可惜老車一台了

單純市區平面,cb400真的是絕佳的選擇
如果有走市區快速道路,600街車
濱海線的,最好是有整流罩,雖然效用不多,大多是側風

其實AN650是最適合的紅牌"通勤"車,說速度也有115mile
座位舒適,置物空間大,省油等等等......只是重了點
但只適合沒有騎過打檔的重車人士,加速太溫和了

回覆 92# B-MAX 的文章

鍾愛954rr.狂暴猛駒.....AN650是真的加速太溫和了請問有人騎過R1這台?不分年份1211
Max18 2010-3-1 21:09 只看這個作者
會說加油很貴的人....還是不要牽紅牌好了!! 代表你經濟能力還沒穩定阿= =
原文章由 shefiroth19587 於 2008-6-19 12:10 發表 請問有人騎過R1這台?不分年份3647
我勸你買一台車之前一定要騎騎看,看合不合自已的口味

我也沒騎過很多台重車,大概七八台吧

但每台騎起來的感覺跟樂趣都不一樣

有些車我一騎就很順,有些就不行

別因為價錢很漂亮就想買

有些問題是騎了之後才會知道

我的經驗是至少騎它超過六小時以上

騎六小時以上很有道理!!最好去租車先是騎之後再決定!!
騎完還是覺得STRRFIGHTER比較猛爆
我上次去試乘.那個低檔拉力有點感覺
直線上3檔.根本叫做被扯走!!
杜卡提還說他已經有修飾過上3檔前的曲線
比起1098平順.可是上去試乘下來以後有種呆滯現象!!