不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~

来源: 其他 simonevo1980 2008-6-6 20:27 只看這個作者 |閱讀模式
16 17594
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 排氣量擴增為1679cc~水冷V型四汽缸~每缸4汽門~五速國際檔~
前輪尺寸:120/70-R18 59V~後輪尺寸:200/50-R18 76V
[ 本文最後由 simonevo1980 於 2008-6-7 19:54 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΡΡ.ΡΡ. .. [/url]

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~1977

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~9095

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~6015

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~5327

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~706

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~2675

img_1854_1280 (Small).jpg (79.58 KB, 下載次數: 99)

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~5513

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~9868

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~1358

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~3952

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~4903

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~8640

1985_Yamaha_VMAXw (Small).jpg (138.42 KB, 下載次數: 92)

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~6262

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~9296

3 (Small).jpg (166.76 KB, 下載次數: 108)

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~164

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~2237

X4-Si-ValoE (Small).jpg (246.56 KB, 下載次數: 95)

不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~7949
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

網友回覆16

跳到指定樓層
kaku 2008-6-7 12:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 等了這麼久~終於現身~
不知道何時開始賣~!?價格會是多少?

JSD-Google [/img] ﹗﹗.﹗﹗. .. [/url]
對大型重機考照騎乘有興趣的夥伴來聊聊吧!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 帥!不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~3758
該叫他V爸爸嗎不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~5428
V爸爸.T媽媽.G妹妹.SV......(眾歐...

由小老婆網管Jorsindo罒罒.罒罒. .. [/url]
頭搖又尾擺~飄移境界
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 帥阿.....那充滿霸氣與力量的線條和進氣口.....還有那排氣管,喔喔...太美了不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~4774 不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~4704

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
禪禪 2008-6-9 00:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 線條相當有肌肉感不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~2064
不過我覺得頭燈小氣了些不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~1033

JSD-Google [/img] oo.oo. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 我印像中~
舊款V-max那個進氣孔好像是裝飾用的 ^^"
當初看到時讓我小小的心靈寒了一下不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~7732

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
jackie 2008-6-14 10:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 我記得車重300多公斤
不是一般人可以駕馭的猛獸阿

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┮┮ [/url]
據說國外的售價多了R1要50%
再加上1679的大CC數

還真讓人望之怯步
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
arnoddi 2008-6-15 19:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 好美的車阿~
新型的引擎看不出來,只是排氣管頭段方式真的跟以往不同不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~9058
1800CC引擎真是厲害
小弟還是只能用眼欣賞~無法用心體會阿不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~5352

由小老婆網管Jorsindoボボ.ボボ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 小弟的夢幻車耶不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~2499
還以為YAMAHA將她遺忘了呢不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~7438
沒想到終於等到他重出江湖了不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~3570
終於有個明確的目標打拼了不只T-MAX~V-MAX也大改款啦~~~2189

JSD-Google [/img] ぺぺ.ぺぺ. .. [/url]