新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?

回覆 #78 os123456789 的文章

謝謝你的回答新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?5595 蠻詳細的

也感謝DEviL.VoDKa (響) 新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?5891

我會先上奇摩搜尋看看新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?9787

如果有需要台北經銷商地址再PM麻煩你新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?9267
0078y 2008-6-10 00:53 只看這個作者
雖然小弟只牽個二手車。
不過朋友說RX110一般都只跑9XKm,他的卻跑到107Km。
原因是因為他參考之前網友提倡的爆訓法,現在頭好壯壯。

爆訓+1  新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?2949

回覆 #82 五期勁戰 的文章

一箱價格 12瓶 一瓶275$
單拿一隻是300$

網路可能比較便宜XD
原文由 五期勁戰 於 2008-6-9 11:31 發表
台北經銷一瓶賣多少@@?
我剛查了網拍一瓶200多這價位正常?
3k品質怎麼分?
有人說原廠
也有人說台北代工
其實只要不是大陸做的我都ok新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?6473

3K有自己的網站

去Google搜尋一下 "3K油的銷售點"

裡面有你所有問題的答案...
ccorz 2008-6-11 14:49 只看這個作者
我是隨意騎
不過盡量不要超過60KM
換完第一次機油就隨便他了@@"
然後600.1000換~

看到有些大大說騎一千以後要去拉極速~
不過我只拉一次>"<
畢竟不敢騎太快.....
應該有109Km/Hr(太快了~會怕有車殺出來@@)
歐??
可以複選喔~~我只選三耶!!
不過一跟三差不多吧~~~
因為畢竟我現在是第一台GTR...要好好愛惜他^^
目前9000多公里持續增加中新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?5370
我的07FI勁戰

買來時一開始先熟悉車性(從車行騎去加油...)

之後就是油門一敗在騎

在100KM就換油了

不過在訓車時還被拍到一張超速....新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?5829

現在還是一樣天天一拜拉尾速~到處亂亂飄撇

油耗還有6L/200KM

目前機油用15W/50~因為天氣熱麻新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?5306

[ 本文最後由 lingi567 於 2008-6-12 03:45 編輯 ]
我還是乖乖按部就班來
不想讓愛車受到任何傷害~~
新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?2827
小弟個人是300公里以前轉速控制在6000轉上下,若沒轉速表的車大約就是時速60上下,300公里換油以後就是不要全油門就可以了,等到1000公里之後才全油門不過也不要長時間運轉。
我的勁戰五年了..一落地就一拜...至今改58半...改傳動..改管..其他幾乎原廠..還有120的實力(前輪用120/70/12)還算滿意新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?9499