小老婆汽機車資訊網

原作者: DEviL.VoDKa

新缸或新車,你會不會訓車?訓車方式?

[複製連結]

文章日期:2016-7-15 07:03:11

現在訓不訓車 已非顯學
而是心理學
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-22 00:11:14

車又不是紙糊的
我是覺得根本不需要啦
這一定是廠商騙你多回去換油之類的手法
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-29 22:33:47

剛買會訓車
因為之後真的比較好騎

文章日期:2016-7-31 19:04:15

多謝分享啊~~~~~~~多謝分享啊~~~~~~~

文章日期:2016-8-21 20:26:55

沒在訓車的 買來就油門下去了

出場時早就被大吹過了

文章日期:2016-9-21 19:48:44

本文最後由 brs58268 於 2016-9-21 20:02 編輯

以前我也是覺得暴訓或許有道理
但最近63缸重做,就0~300不超過70  300~700時速不超過80
0~300漏下來鐵削多不用說,300~650漏下來鐵削依然多,  夭壽以前大約都600~700就一拜了。
我有用磁石會吸住。  還好這次沒在650左右就暴力訓車了。
預計1000開始解放。   訓車時我想維持40~70後期騎到80我想也是沒問題。
但不要硬撐尾速,鐵削那麼多難免卡在活塞環刮汽缸壁。

就像版大說的你有錢1~2萬公里就重做那就暴訓吧。
如果你想車子想能騎到3萬甚至4萬我想養缸真的是必須的。

文章日期:2016-11-20 08:23:22

個人300公里騎60乖乖訓車,1000公里騎到80,1000公里後狂飆....騎過2台都是這種方式都騎10年以上<頭好壯壯

文章日期:2016-12-10 10:06:58

正長騎就好,不要硬催油門,過500公里應該就沒甚麼問題了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊