返回列表 發新文章

關於G5液晶錶的油量顯示

球神 2008-5-29 15:06 只看這個作者

氣油浮桶

盡量不要騎到油箱沒油不然氣油浮桶容易壞掉
去凹保固吧!
我也換過一次了!
也是氣油浮筒掛掉!
關於G5液晶錶的油量顯示9916 我的那個也壞了= =
而且過保
... 好想哭
我問過價位了 經銷商裝到好算我750...

我現在已經死心了 價位太貴
而且換了 不一定會比較好

我現在都用公里數了
約160公里加一次油
油表!! 裝飾用拉
茶壺 2008-5-29 20:41 只看這個作者
好奇的是,液晶錶油量標示整個不見是汽油浮筒的問題?感覺比較像是液晶錶本身的問題說

雖然我的也不見了,不過油量剩一格閃爍時會自動出現.....讓我知道該加油就好了orz
所以囉~網路上各車友
只是將所發生的類似毛病探討
實際上還需要至車行檢查

我明天要去車行搞看看
詳細迷惑 我會帶相機去順便拍個流程

再PO上來 讓車友以後若有類似毛病
能提早了解
lethol 2008-5-29 21:57 只看這個作者
如果有發生的話,
看能不能拿像機或手機把他拍下來吧,
如果沒過保固,去服務站凹保固吧!
因為有時候到服務站又正常...
很多事情常常都這樣遇到專業的,馬上沒問題..

我姐的G5也是在保固期內故障了..
上班當天"顧路",只能打電話求救...
油表壞掉,油箱已經沒油,但是還是顯示兩格..關於G5液晶錶的油量顯示7838
sz 2008-5-29 22:40 只看這個作者
原文由 球神 於 2008-5-29 15:06 發表
儘量不要騎到油箱沒油不然氣油浮桶容易壞掉

油價太高了,大家都生氣了,所以叫"氣油"? 關於G5液晶錶的油量顯示9725
好像沒聽過這種說法,可以解釋一下理由嗎? 關於G5液晶錶的油量顯示8142

BTW,會連 E-F 指示符號都消失,表示浮筒阻值有異常
(短路或斷路),可以先查線路、浮筒,這種情況下錶壞的機率
比較低,大多是浮筒掛了(接觸不良,卡異物...)
還沒遇到 我要注意才是  不過還是要多小心才是

關於G5液晶錶的油量顯示277
本文最後由 qqq_q123 於 2017-6-20 09:47 編輯

發錯地方,抱歉