情報-08年狼R皆為國際檔

凸B 2008-5-25 15:42 只看這個作者
有人就是覺得外型好看阿 三陽看準這一點 把大家吃死死的
DED 2008-5-26 00:19 只看這個作者
所以有人就說SYM就是先賺了基本改裝的第一手啊
不過,我覺得應該要像雲豹一樣讓人可以選循環或是國際檔

畢竟...商用車改再大還是商用車啊
又不是巨狼.飛狼.運動狼
原文由 DED 於 2008-5-26 00:19 發表
所以有人就說SYM就是先賺了基本改裝的第一手啊
不過,我覺得應該要像雲豹一樣讓人可以選循環或是國際檔

畢竟...商用車改再大還是商用車啊
又不是巨狼.飛狼.運動狼

飛狼很接近目前狼系................
你把他的等級提高了.......= =
DED 2008-5-26 02:01 只看這個作者
原文由 louis2923768 於 2008-5-26 00:45 發表

飛狼很接近目前狼系................
你把他的等級提高了.......= =

嗚嗚~~~我說錯了...
飛狼比較像中華狼...還是商用車
車架再不改善的話其實其他東西進化也不會引起我的購買慾....

目前國產車的話還是愛將的車架和引擎是最好的情報-08年狼R皆為國際檔2057

回覆 #15 okwap0204 的文章

是唷 我怎麼沒有聽說過愛將的引擎是最好的情報-08年狼R皆為國際檔9269
之前有聽過一些沒騎過檔車的車友說...
要晉級重機要先騎野狼當跳板...
當場把飲料噴出來!
不過如果野狼改成國際檔的話就可以有這麼一回事了
騎商用檔車...用四檔也能起步騎到家...需要甚麼換檔技巧?
要說有...也是拉離合器換檔而已....
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #16 EDFOREVER 的文章

呵~因為愛將沒有很多人在玩阿,愛將的好處不少

愛將原廠就搭配三相發電,原廠曲軸就比野狼多800多條
汽缸可以上到76MM,缸頭可以用TW200的汽缸頭
車架比野狼好,不管是老車或新車都是五檔,然後YAMAHA的用料比SYM還好...等
原文由 okwap0204 於 2008-5-27 00:13 發表
呵~因為愛將沒有很多人在玩阿,愛將的好處不少

愛將原廠就搭配三相發電,原廠曲軸就比野狼多800多條
汽缸可以上到76MM,缸頭可以用TW200的汽缸頭
車架比野狼好,不管是老車或新車都是五檔,然後YAMAHA的用料比SYM還好...等

很多年輕人不喜歡它多半都是因為,沒有廣告,外加不知道換個大燈跟儀表其實是非常簡單的事

原文由 穿雲箭 於 2008-5-24 14:35 發表
想到同學那台四萬多的傳狼
明明引擎都一樣阿
為啥硬是在加了快兩萬塊

剛進大學時那時新生對狼讚不絕口
大都是狼的售價低廉
保養又低
是和廣大的學生買主
但現快畢業時就完全變了調了
價格一年比一年長的還快
以這漲價速度
到2010年十一台狼125豈不是要比酷龍還貴了
真的太離譜了

你想太多了,光陽喔,我們說的是酷龍的老家光陽喔??
怎麼可能別人125漲到跟酷龍差不多他不會漲價?
原文由 菜小蟲 於 2008-5-25 05:05 發表
剛買車報告一下我的情況
行照上今年5月出廠的R150辦到好64000(強制險+領牌)
車行說去年出廠的辦到好要62000
我想一樓的應該是含失竊險才這麼貴

我也剛買R150....
那車行我也不認識   但也是有一間一間比價過
5/8 出廠  辦到好62000而已... 給他坳了一年4萬失竊險..
R125...應該還不用到那麼貴吧