光陽零件料號整理

原文由 java 於 2007-10-4 22:04 發表
二次進氣濾清器        18805-KE2-90000    版數:1      參考機種:BA25AA
抱歉忘了說車種了
我是用在G3上面
當初我是拿實物去材料行比對買的
不知道這顆濾清器是不是可以用在其他車種上

BA25AA的車種是探戈125唷......
小弟有零件書....有想要問的可以問唷
零件書可以跟原廠材料行購買唷...一本約200元~300元左右吧

光陽零件料號整理4930
jolinpc 2007-11-22 20:09 只看這個作者
我最近買的.因為換煞車油把他搞壞了.買時300元.給各位參考

光陽零件料號整理975
冰皇 2007-11-25 02:30 只看這個作者
不好意思請問一下喔~~G4單二卡鉗   45200-KUDU-900-B4A(藍色) ($1.2k, 含卡鉗座)
這個卡前所附的卡鉗座~~可以直上GP125嗎!?...@@,還是要另外買呢!?
因為有大大推薦我這樣用是最省錢的方式@@...效率也很高~~
回覆 #63 胖胖雞 的文章

是去大順路買嗎?
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之

鐵克諾離合器料號

請問一下鐵克諾125及150的離合器是同一個嗎?那有人可以提供料號嗎?因爬文後有發現
G3/G4跟豪邁是同一個料號,但不知鐵克諾的一樣嗎?
shake314 2007-11-30 08:44 只看這個作者

回覆 #47 oiab1001 的文章

大大~光陽網頁售價200
妳的250是含裝嗎???
oiab1001 2007-11-30 13:28 只看這個作者

回覆 #68 shake314 的文章

是後煞車燈殼喔ˇˇ

方向燈殼的話是一邊200

我是自己去光陽的精品經銷站買的
原文由 最遠的距離 於 2007-11-25 10:20 發表
回覆 #63 胖胖雞 的文章

是去大順路買嗎?

[大順路樹德家商肯德基對面]
[自由路上近九如路]
以上這 兩間 原廠材料行都可以買的到唷......
想要對自己的車更了解的人....可以買一本來看看....

你和狂人都想來一本嗎
G5鎖CASE蓋那個螺絲不知道有沒有再賣?
想請問一下....小弟探戈的三角台有沒有和其他車種通用的
車種:探戈125 (BA25AA)
料號:53200-KFA6-9000

請問有沒有人可以提供豪邁125的三角台料號的呢....