光陽零件料號整理

本文章最後由 coolsmart 於 2012-11-3 21:13 編輯
canbe 發表於 2009-6-16 18:57 光陽零件料號整理335
MANY電鍍油箱蓋(鉻色)
G17623-KKE5-E0B-A0

請問一下,看到很多前輩之前買的RACING 150 FI 油箱蓋套環/亮銀
料號是:17623-KKE5-E1B-N8P

但是我買到的卻是17623-KKE5-E1A-N8P  (如圖)
從B變成A的原因是甚麼??這兩種是一樣的嗎??
我看尺寸好像是差不多啦!!回到家才發現不同的說= =

光陽零件料號整理5594

本文章最後由 kymco0330 於 2012-11-15 21:37 編輯

請問有人知道G5 後視鏡螺絲那裡的防水塞料號嗎?不是半圓形那片喔!
lian6111 發表於 2012-1-17 00:16 光陽零件料號整理7876
======================================================================================
車系 : 光陽車 ...

系 : 光陽奔騰
零件名稱 : 前叉維修包
料號 : 51490-KEC5-305
內容量 : 1包
單價 : $80
附註 : 前叉更換不用再湊料號了,一包搞定,內含油封、土除、制止環

雷霆可以用?!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
雷霆可以用?!
這點我不清楚喔!內管是33mm的油封
很清楚讓人家明白的料號
本文章最後由 mem00303 於 2012-12-20 22:01 編輯

G5,雷霆 股煞車 車種 後煞車凸輪 ...

可以解決煞車皮咬合不均勻以及有時有煞車.有時沒煞車,

此料號有兩種凸輪.都是共用料號的.料號上面無法分辨,記得零件拿到時.要先看一下凸輪上是否有凸出一小塊,如果有那是錯的,

光陽零件料號整理9874
請問G5-150噴射版
引擎編號SR30AC的原廠皮帶型號是?
他皮帶好像有好幾種版本..
有三冠王 煞車踏板彈環 料耗多少

可以用雷霆的? 46513-LEB1-900?
還是V1 46513-KUDU-900

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
不好意思,小弟想詢問豪邁奔馳125的車殼(黑色烤漆件&內裝件)的料號
由於已自行改上V2手把前後蓋+GP大燈組&金牌奔馳後土除
所以除了上述之外,想詢問其他(黑色烤漆件&內裝)部分的料號
希望有叫過原廠料或有零件手冊的板友不吝提供
在此感謝分享先!!
G6 150 皮帶
料號 : 23100-LFB6-900
跟雷霆一樣