光陽零件料號整理

fsds 2007-10-4 22:06 只看這個作者

回覆 #41 java 的文章

什麼車種補充一下
GP125
右前方向燈組  33400-LDA6-900
左前方向燈組  33450-LDA6-900
有人知道G5
金屬油管的料號嘛??
新車只有這邊比較吸引我QQ
pu7067 2007-10-11 23:34 只看這個作者

G5金屬油管入手 (附圖)

在y拍上訂購的!收到後傳上來讓大家看看
價錢竟然跟原廠的塑膠油管一樣650-700(真不知道原廠在搞甚麼)
等裝上後再跟大家分享一下心得

料號:45126-LFE2-900
名稱:前煞車油管
參考機種:SE25AC   G5  125特仕版

光陽零件料號整理5736

光陽零件料號整理6524
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
whsmith + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

GP125 2007-10-19 10:52 只看這個作者
GP/VP下後土除        80100-LAD9-900
請問這組 零件號碼~ 是 後土除 嗎?

昨天呢  又被警察 攔了下來~ 光陽零件料號整理7179
跟朋友在 某 河堤旁  小喝酒 暖暖身光陽零件料號整理1763
警察一下車  直猛問 這台車是誰的??光陽零件料號整理92  
沒駕照 又未滿十八的我!! 只好拼命向他求情!!
到了最後  有兩個朋友 被開了未帶駕照~ 六百至九百新台幣的罰款!!

警察最後跟我說:  再給你一段時間  如果在看到是這樣子!! 我見一次 開一次  翹牌可是三千起跳的
                                還有後照鏡呀!!  在不裝  下次被我看到就是 連無照 都一起開了
心情上 不知道是要笑 還是要哭呀!!!
最近沒什麼coco了!!  要拼命嚕光陽零件料號整理9302
以上分享個人小故事~~ 改裝歸改裝~ 要有足夠的本錢呀!!!

光陽零件料號整理3314
oiab1001 2007-10-25 08:34 只看這個作者
G5後燈殼(燻黑色)

精品號碼:G33702-LEB1-900-B0  

參考機種:SE25AA JOCKEY G5 125  ($250)
HANABE 2007-10-25 11:31 只看這個作者

鐵克諾零件料號價格尋問

請問各位版大光陽零件料號整理9393

我有小鐵150 有做 10寸改12寸輪圈光陽零件料號整理5906 (目前為左碟)

想請問一下如果要改為右碟正12寸

要更換馬錶齒輪與馬錶線
可以幫我找找鐵克諾12寸用的這兩個零件料號呢??

大概價格為多少??

之前有聽說過可以一樣唯持左碟12的馬錶齒輪修改法
詳細情形又如何呢光陽零件料號整理5231 ??

還請各位版大多多幫忙 不勝感激 光陽零件料號整理9004
5317B-KUDU-900
手柄左托架組
參考機種:SA25GM

左邊後照鏡斷掉,牙斷在裡面才買來換的!
一組250左右!
還有附煞車拉桿黑色的!
鐵克諾125皮帶 23100-LCD4-900
鐵克諾150皮帶  23100-KEC4-900
鐵克諾兩邊的  電子鐘按鍵橡皮 37213-LBE3-900
鐵克諾中間的  電子鐘按鍵橡皮 37213-LCA5-E00
鐵克諾儀表版蓋的料號則是     37119-LBE4-900
watersky 2007-11-10 14:23 只看這個作者
以前買過的一堆零件

光陽零件料號整理7436
光陽零件料號整理8647
光陽零件料號整理2866
光陽零件料號整理7863
光陽零件料號整理4887
光陽零件料號整理3241
光陽零件料號整理7745
光陽零件料號整理3871
光陽零件料號整理3299
光陽零件料號整理4925
光陽零件料號整理3636
光陽零件料號整理542
光陽零件料號整理2814
光陽零件料號整理2630
光陽零件料號整理8612
光陽零件料號整理1370
光陽零件料號整理1468
光陽零件料號整理3270
光陽零件料號整理7910
光陽零件料號整理2787
光陽零件料號整理751
光陽零件料號整理702
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
altezzars20086 + 1 感謝你的熱心分享唷!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1