關於今天牽的黑色GSR-125

s666 2007-4-9 23:41 只看這個作者
一年齒輪油應該是車行自己的活動吧
官方並沒有贈送
還有去年和今年車,價差真的約1500元要去理論喔
不然也可跟他多凹跌煞鎖或暗鎖等贈品

回覆 #6 a95408024 的文章

撲~那我的大鎖比你高級一點=..=
老闆送的大鎖"號稱"1980"...
建議你可以再去買個碟煞鎖..
幾百快就有了,個人覺得便宜又好用@@"

版大~你牽的是新車,所以行照上面是UT125D
3月多的車都還是UT125..沒有差什麼拉
只是定位燈從橘色改成白色而已..
沒記錯的話,其他東西都是一樣的~

(以上如有錯誤,請高手不吝指教~)
嗚嗚嗚~~真的給他出白的了~ 虧我還在那邊改的半死!!
改天來比比看是原廠的比較亮還是自己改的 不過好像都原廠的會比較亮!!!
不過原廠一組1000   自己改的只花料前120!!!  還是有所差異!
想改
不過有點懶
我的小黑魯
暫時還是維持橘燈= =
ph4586 2007-4-11 00:37 只看這個作者
請問開版大大,白定位燈的椅墊有比較軟嗎?
這一點我蠻關心的說...

[ 本文最後由 ph4586 於 2007-4-11 01:52 編輯 ]
bc6202 2007-4-11 06:11 只看這個作者
大家都沒有分期嗎??
我蠻想問分期大概多少耶...
恭喜樓主喔!!牽小魯不會讓你失望的!!關於今天牽的黑色GSR-1258006

我要是晚點牽也應該是白光的了,沒差!!橘光我也能接受!關於今天牽的黑色GSR-1258620

上面買到去年車的大大我建議你去找老闆說清楚,怎麼跟你說好07年的車給你06的!?起碼也要回差價!!關於今天牽的黑色GSR-1252337

我的是07年1月出廠的車,我是因為朋友車行跟ASS調車的關係,想說該賺的給人家賺一下,所以買了59000!!關於今天牽的黑色GSR-1255437
但是起碼是今年車!!關於今天牽的黑色GSR-125758
原文由 ph4586 於 2007-4-11 00:37 發表
請問開版大大,白定位燈的椅墊有比較軟嗎?
這一點我蠻關心的說...

沒機會比較
但是坐墊的硬度我還能接受(目前短程通勤,還未試過長途)
倒是避震真的硬了點
希望300KM後就能變的Q一些
關於避震...

我的GSR目前10XXKM

後避震單人騎乘時很好用,雙載時就比較軟一點

不過前叉目前小弟覺得軟掉了= =

還蠻容易下沉的關於今天牽的黑色GSR-1257567
恭喜!恭喜!   因為想買GSR才加入小老婆會員,爬了很多文看了很多人推薦,到目前還是沒下手,看到佑有人牽新車,貞的很想"產產"給他訂下去,這幾天有時間真的要去試車魯.:)