關於今天牽的黑色GSR-125

来源: 其他 starship99 2007-4-9 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
23 7802
四月出廠
似乎有小改款
型號為UT125D
定位燈改為白光
其他差異不甚瞭解(沒騎過UT125的車)

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-9 22:49 編輯 ]

關於今天牽的黑色GSR-1254240
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 改款有圖有證

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆23

跳到指定樓層
恭喜阿~
不過我還是覺得黃光定位燈比較顯眼又安全呀!
gd15 2007-4-9 21:34 只看這個作者
恭喜關於今天牽的黑色GSR-1252815 恭喜關於今天牽的黑色GSR-125893 關於今天牽的黑色GSR-125843 關於今天牽的黑色GSR-1256915
原文由 wasilailai 於 2007-4-9 21:26 發表
恭喜阿~
不過我還是覺得黃光定位燈比較顯眼又安全呀!

老實說我也覺得黃的比較顯眼
不過好騎最重要
GSR-125騎乘的感覺真的不錯
我的行照跟你的好像喔,我是指上面的數字
也是今天牽得小黑魯
我也在今天成為小阿魯的一分子囉
3/27定車~發照日是3/29...所以有油票關於今天牽的黑色GSR-1252173
感覺我有種受騙的ful...2006.11月份的車還賣我59800...
贈品只有破破的安全帽跟號稱1060元的大鎖ˊˋ
不過騎上去的感覺真的只有爽字能形容關於今天牽的黑色GSR-1255661 關於今天牽的黑色GSR-1259448
上面那位大大感覺買的有點貴了
有多問幾家嗎
不過牽都牽了
好好愛惜它吧
恭喜你加入小阿魯的行列
謝謝囉@@...
雖然騎起來感覺不錯..
但是想到是06年的車..當初老闆還跟我說是07年三月的
有點想去找老闆理論的念頭><
主要是..57000跟59800......落差有點大
畢竟是血汗錢呀QQ
跟他多凹點贈品之類的

我想問一下
買GSR都會送一年齒輪油嗎??
不會阿~我是什麼都沒送
老闆只有給我大鎖跟碟煞鎖跟安全帽

不過樓上老闆本來跟你說07給你06應該是要回去理論才是吧
價差至少一千多
這不是開玩笑的.....