聽說GSR的動力改裝套件不多?

来源: 其他 風武 2007-1-22 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
16 10345
有聽朋友在討論  GSR的改裝套件較少   有些地方用訂的都訂不到

不知道在大台北地區會不會有這種狀況呢?

小弟最近想買車  但是因為身材關係不想買大車  所以在考慮G4跟GSR   希望各位大大多給點意見囉~

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-3 15:42 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
唔 如果要改裝套件多的話...
那你可以考慮看看G5...聽說GSR的動力改裝套件不多?4593

畢竟suzuki的市場沒有像其他的這麼大
等巴 現在GSR125的能見度越來越高嚕
應該很快就會出了
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
改裝套件多不多應該是取決於車輛賣出去的數目

市場夠大,就會有廠商肯投產囉...

不過還有一種可能...車子的完成度太高...沒地方需要改  <====不過這不太可能就是了

不過對小弟而言,改裝品不在購車考慮內,倒是原廠零件的價錢會比較重要

如果想買改裝品多的話,買隻鵝吧

一大堆可以改的
風武 2007-1-22 01:10 只看這個作者
不過目前G5的評價很兩極化  

所以還尚待考慮中= ="

至於勁讚  對我來說有點太高太大了點  所以沒有在考慮中  更何況朋友最近剛買  @@
Atheist 2007-1-22 01:27 只看這個作者
我想等時間久了~
改裝部品很快就出來了~
畢竟GSR真的炒熱台鈴的銷售~
車行的還跟我說,
GSR出那麼快,快吃掉Address的市場了..

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-8-22 00:27 編輯 ]
應該都慢慢在研發了!
RPM也有出GSR用的避震器了,排氣管也有改裝品,指示才剛開始還不多。
OK的拉~如果你有改車的需求,應該廠商都已經研發了!

G5@@沒騎過,不過滿想騎看看的!廣告最近打很兇,還送衛星導航@@||

不過我還是愛我的小白阿魯,哈哈~!
*~台北板橋GSR125~*
出沒地:板橋 土城 萬華 西門町 台北車站
目前已知有出
61mmSCEM汽缸
渦流汽門
排氣管
碟煞盤
避震器
金屬煞車油管.......等

至全省台鈴ASS認定店
應該可以訂到

http://tw.myblog.yahoo.com/power ... ev=160&next=531

聽說GSR的動力改裝套件不多?634

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-7 16:30 編輯 ]
牽去改裝店~跟他說你想要什麼~錢拿出來~十之八九都會有!!

沒有的話定做!!undefined 價錢很高就是了!!undefined
風武 2007-1-22 22:29 只看這個作者
今天稍微去問了一下價錢

目前現金價似乎都是5.8~5.9   不知道各位大大覺得這個價錢如何呢?

一樣送三萬失竊險
其實買GSR因該就是想說他原廠實力都在其他車之上了所以會買這台

要改的話建議是光陽跟Y牌比較多

因為我買來就是他原廠就夠屌了(配備性能等等...)

所以才選擇GSR

不過還是見仁見智嚕:)