返回列表 發新文章

不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 12:01 編輯

恩..很好看!FT裝惹不知道好不好看!心動!
不過很少載人唷!

恩恩~我以後會改進的~已經知道怎麼擅用編輯功能!~不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)3118
GP??貼上來看看阿~我都還看過GP改後靠背耶@@~
魚與熊掌不得兼得吧!!~''~改低以後真的只有腰部以下能靠到,不過沒墊低之前也只能靠到腰椎左右....從後面看的確有些不美觀不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)9573 我也想過拿去把支架改低可是.............懶....不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)314 反正我也看不到自己車屁股~
感謝各位的彭場:)

[ 本文最後由 f04046 於 2007-4-9 08:34 編輯 ]
那個shoei真有趣~@@

我也有想過這樣貼說~@@a
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
其實還滿好玩的..
跟方向燈殼一樣..
以前都是黃的..
大家就要改透明的..
後來都順應潮流都出透明的..
大家又拼命要裝成"歐規黃"..

靠背也是..
原廠出高的..
就有了改低的念頭..
只是改低了也不會降低風阻(怎麼趴也不會低過靠背)..
失去了本來靠~背的作用只剩視覺效果聊以自慰..
著實有些可惜..
不過念在樓主創意一片..
還是給樓主拍拍手..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
我也覺得低一點比較好看   呵
雖然失去他原本的功能性啦  不過如果是載女朋友的
應該就沒啥差別嚕...除非你倆感情不好
我想我比較實際一點吧..
如果失去原本的功能性..
那不裝靠背不就更流線..
連風阻那些也不用考慮..
甚至連錢都不需要多花..
後座上車也比沒裝輕鬆..

既然要裝..
就是犧牲了"金錢&便利性"去換取"舒適感"..
a.後座上車一樣不好跨..
b.裝了靠背沒比較爽快..
弄得不上不下的不是更難過嗎??

嗯哼..
我想我還是看得太嚴肅了..^^"

[ 本文最後由 viahero 於 2007-4-9 18:13 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
原文由 神話蛋 於 2007-4-8 22:26 發表
雖然好看很多,

不過靠背本身就已經很低了,有點偏向靠腰的狀況。

改更低,感覺就更靠腰了…

這樣後座會舒服嗎?不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)388 不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)595

是呀
這樣會不會忘了後面的人感受呢?
我是沒聽我女朋友說他這樣靠不舒服,看他心情拉~有時候抱抱我,有時候靠靠後面哈哈哈不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)5477
改低再視覺上真的比較好看,雖然說降低了他的功用....沒關係~自己喜歡就好不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)4053
謝謝大家的指教不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)2987

[ 本文最後由 f04046 於 2007-4-9 22:05 編輯 ]
APEXI 2007-4-9 22:10 只看這個作者
不算改裝的改裝(勁戰後靠墊)2457 稍稍降低的確可帶來些許肅殺氣息。
可是培鈴是啥麼?但是培林我知道;
培林(Bearing)→是外來語,專指汽機車的滾珠軸承或柱狀軸承等軸承物。
IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.
f04046 2007-4-10 00:07 只看這個作者
喔原來是"培林"~謝謝 APEXI 大的解釋!!