請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 16717|回覆: 29

請問真正的先鋒車業?! [複製連結]

aska771012  

無車遊民

雲遊中

個人積分:769    等級:大學部

文章日期:2008-5-3 13:23:39

最近朋友要買先鋒的普立盤    但是現在聽說很多都是COPY的~非正先鋒

網拍上面在賣的也怕怕的    乾脆直接找先鋒他們買算了~

於是幫朋友上來問一下    真正的先鋒車業是在哪裡呢?

會問說"真正的"    是因為聽說車行都會裡面的人一直分出來開新店

所以才會想上來跟各位先進請教!

哪一間才是正統的先鋒車業呢?    感恩!

個人積分:1788    等級:大學部

文章日期:2008-5-3 19:07:30

先鋒安全車業
就是比賽上常常看到的常勝軍
店址好像是台南縣的歸仁鄉
詳細一點我就不清楚了 只知道在那

max362  

Sistar 寶拉보라

雲遊中

個人積分:1648    等級:大學部

文章日期:2008-5-3 19:36:34

永和市的永利路

如果沒錯的話是這間

aska771012  

無車遊民

雲遊中

文章日期:2008-5-3 23:19:27

回覆 #3 max362 的文章

請問有更詳細精確的資訊嗎?!     謝謝大大!!

個人積分:2195    等級:碩士

文章日期:2008-5-5 21:16:33

在知識加就可以找到了

先鋒車業
永和市永利路80號 電話02)29286504

應該是這麼沒有錯!!

aska771012  

無車遊民

雲遊中

文章日期:2008-5-5 23:22:25

回覆 #5 kingdom236 的文章

嗯嗯~感謝大大的熱心回應!    小弟收到

個人積分:797    等級:大學部

文章日期:2008-5-6 19:49:31

原文由 kingdom236 於 2008-5-5 21:16 發表
在知識加就可以找到了

先鋒車業
永和市永利路80號 電話02)29286504

應該是這麼沒有錯!!

您真內行!
「先鋒」對許多"五年級生"的北部飆車族而言,
的確是知名度響亮無比的改裝店&車隊,
同時期,永大、朗有、賀山....等也是不錯的改裝車店,
不過,整體拼下來,先鋒車隊還是最最最強悍,
以前敝人改裝的王牌SS 原本已經很強了,
但在大度路還是被先鋒改的王牌&追風八掉,唉....

[ 本文最後由 leewayne 於 2008-5-6 19:53 編輯 ]

個人積分:1018    等級:大學部

文章日期:2009-3-16 19:07:34

那請問一下桃園復興路上的那家是真的嗎??

還有楊梅那家是真的還假的??

個人積分:31    等級:見習生

文章日期:2009-4-8 01:46:35

回覆 #8 楓格自我 的文章

兩家都是真的~我就在楊梅改車的!!!
最初的頭還是台北先鋒老a~

Stalker  

大車有大車的好 小車有小車的巧

雲遊中

個人積分:4089    等級:碩士

文章日期:2009-4-12 16:26:46

那嘉義地區也有先鋒車業嗎??

我的G5一直想給先鋒配傳動組

因為口碑不錯

個人積分:1028    等級:大學部

文章日期:2009-4-12 21:32:02

我有聽其他車行說

好像裡面兄弟爭執...

出來開店

大家都說先鋒.....就自己說是正先鋒等...

不過都是真的....之前有聽...網路上一堆仿先鋒

模具那麼貴...為了做那個仿的....還要特地開模!?

角度部分...應該都一樣

另外之前有問先鋒...他們都是先鋒盤+原廠楓葉盤...

就是盤子角度設計跟原廠一樣.....以防止暴盤....這是我詢問的

應該沒錯~~

g_max0714  

阿達兄(DA-ZHI)

雲遊中

個人積分:5046    等級:碩士

文章日期:2009-4-12 21:39:34

回覆 #11 as99999 的文章

先鋒角度設計跟原廠不一樣喔~因為用工具量一下就知道真實性~

文章日期:2009-4-12 23:00:08

回覆 #12 g_max0714 的文章

之前是在家族詢問的

還是他盤子...可以跟原廠飛盤一起用呢

我也忘記了..蠻久之前問的

不過很多店家...都會說...先鋒盤..在加上...***開發的飛盤...這樣更猛

g_max0714  

阿達兄(DA-ZHI)

雲遊中

個人積分:5046    等級:碩士

文章日期:2009-4-13 00:15:21

回覆 #13 as99999 的文章

可以一起用是沒錯~不過角度的確不是跟原廠一樣喔~
我也問過很多賣場的賣家及家族的人~都說一樣~實際卻不是喔~

文章日期:2009-4-13 07:30:43

回覆 #14 adicolor0518 的文章

你是他們家族..在詢問他吧...

之前有很多人都會問他們...

說例如***車業....是否東西是先鋒呢....

回答都會說...那店家有跟我們合作...這樣~~

所以應該不用擔心...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-29 02:26 , Processed in 0.041088 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.