請問GSR有可以裝後背靠嗎?? 在哪可以裝?

来源: 其他 0714282533 2007-1-21 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
22 9481
請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?
我的GSR想裝背靠  但是不知道哪裡有  ????

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-1 20:19 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
Atheist 2007-1-21 22:47 只看這個作者
不知道能不能直上三陽xpro的FIGHTER後靠背..
鎖點似乎類似,但聽說這款支架容易斷 ?
mizuky 2007-1-22 00:07 只看這個作者
我也超想裝後靠墊
走RV休旅風..........
似乎還沒有廠商出
可是連Address 125 都有後靠墊耶!!請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?5417
GSR怎麼會沒有請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?7313
sam 2007-1-23 15:42 只看這個作者
已經有出了喔
可以去吉鈴問問
好像有兩款的樣子@@!!
吉鈴在哪呢?
裝要多少$$呢?
麻煩告知ㄧ下囉.....
謝謝!
mizuky 2007-1-24 00:25 只看這個作者
查了一下
在吉林路與長春路口那邊~~
不知道GSR的後靠墊長怎樣,多少錢??
假如與GSR不搭的話,我也不會想裝請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?7755
有人知道嗎??

個人覺得....後座靠墊
最好看的是YAMAHA車系
鐵件細,靠墊小...裝上去不會很突兀
最難看的是Fighter的
大大一個卡上後扶手,與殺氣的車型一點都不搭請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?7321
sam 2007-1-24 08:57 只看這個作者
呵呵
要我形容我也不太會說
不如親自跑一趟
眼見為憑不是比較快

個人是覺的吼
靠背....這東西   是奢侈品~`~
改不起....請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?8379
GSR125現成的還沒問到

XRV125剛才改一台

各位見笑......:)
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=595&prev=600&next=554&l=f&fid=10

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-3-31 17:18 編輯 ]

請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?5930
sam 2007-1-24 15:40 只看這個作者
上圖這顆是小的

還有另一顆大顆的...
BUT....我猜....不會有人想去改大顆的
因為它後面的那6個英文字母請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?3448
唔 我的目光都被後面那台"大藍"吸引了
阿 好銷魂阿請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?1036  (離題了orz)
後面的字嘛...我覺得還好啦
有沒有都沒差
反正一騎出來 就知道是"速度器"的車 (不要再說輸輸去了歐請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?6386 請問GSR有可以裝後背靠嗎??  在哪可以裝?2373 )
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血