ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻

scania 2007-4-30 01:51 只看這個作者
很棒的 資訊喔
受益很多
感謝大家的分享
原文由 scania 於 2007-4-30 01:51 發表
很棒的 資訊喔
受益很多
感謝大家的分享

這種回答是不是有灌水的嫌疑
ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻6571
話說 我要灌水的時候
也是會這樣回答的
不過
在這裡不需要了
不知道要說什麼........
就不要說.....
這種無意義的回覆
實在沒什麼意思.....
下次不要再犯了

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
youjo 2007-4-30 12:51 只看這個作者
左把手喇叭黃色按鈕,一顆80元。------------------------------:)
那機車材料行(各區)要不要一起納入資訊呢?
台北縣的台鈴材料行-如興
台北縣新莊市新泰路343號(靠近新泰國中,材料店對面是YAMAHA機車行吧...)
29941002、29939207
*從台北的話走中山路(二省道)左轉新泰路,然後在和中平路的交叉口就可以到達。
*從三重、板橋方向來走中正路(一省道)往南下桃園方向,新泰路口右轉再直行駛往泰山、五股交流道方向,過麥當勞(左側)再看到天橋,過天橋之前旁邊就到了。

上次幫朋友買星鑑大燈組附燈泡和配線大概500多吧,不拿燈泡還可以抵50的樣子ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻9009
老闆蠻熱心的,服務態度還不錯喔ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻6476

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如興不錯 大推  發表於 2016-4-21 13:19
原廠風扇外蓋 800  上次被打破去換 價錢有嚇到我
原文由 KevinDX 於 2007-5-5 01:44 發表
原廠風扇外蓋 800  上次被打破去換 價錢有嚇到我

這個也嚇到我了
買塑膠的要800倒不如升級鋁合金的價格應該不到800

這個月一直加班所以少更新
各位如果有價格分享的還請持續上PO唷

ADDRESS車主都會感謝你的
皮帶 600 (可能價錢是照星艦的報吧...)
料號27601-33G00-000

[ 本文最後由 dxmaxian 於 2007-7-14 01:09 編輯 ]
就是要DIY
台灣人沒救了。
請問有新版的尾翼嗎?舊版的黑鐵架不好看想換掉.
剛才去誌德買了前煞車來令片,順手把料號也填上.

類別      品名            型號                               價格
============================================
耗材    前煞車來令片  59301733GY4-000      240