返回列表 發新文章

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:13 編輯

小弟我剛剛也是從淡水直接衝到深坑那邊買了下來
當場就給他裝上去哩  結果老闆和老闆娘搶著要拍照
下次在網路上看到應該會看到我的車車了吧~!哈哈
潛水也很久的說︿︿呼吸一下!BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享8683

可能小弟運氣比較不好吧!
我已經換第2顆了...
因為我第一顆一開始很黃
大概使用一個禮拜後就比普通黃金燈泡亮一點
不過真的很推薦深坑那家店喔!
老闆娘很阿沙力BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享8330

不知道可不可以在換第三顆BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享7028

[ 本文最後由 tab0780 於 2007-4-10 01:03 編輯 ]
伊濼 2007-4-10 03:22 只看這個作者
原文由 tab0780 於 2007-4-10 00:46 發表
我已經換第2顆了...
因為我第一顆一開始很黃
老闆娘很阿沙力BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享8067

不知道可不可以在換第三顆BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享2661

所以你之前有用過這顆燈泡嚕 是這樣嗎:0
嗯阿,因為我住在台北而已
所以就比較方便囉!
不然到可以請大家提供你們拍照的設定方式嗎 ?
好比說 ISO 多少 快門多少
這樣我有空才能用一樣的數值拍出來給大家參考囉BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享1890
對了 我忘了問樓主 上BOCSH 80/85W 黃金燈泡 用多久了阿
有經過夏天的洗禮嗎 那大燈有融的現像嗎 ..
我的sv 改4u 就有融上緣的殼說 後來用書塑鋼土補強
好像那時用不到幾天就融了 只上55w而已
原文由 tab0780 於 2007-4-10 00:46 發表
我已經換第2顆了...
因為我第一顆一開始很黃
老闆娘很阿沙力BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享5786

不知道可不可以在換第三顆BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享9880

話說我BOSCH 黃金85/80W..已經裝了1個月有了..
沒有退色跡象...你的退色是?..之前用過一段時間也沒退色跡象...BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享5654
伊濼 2007-4-13 03:52 只看這個作者

回覆 #15 半影狐狸 的文章

我用差不多快一個月吧   我也忘了
只是  我覺得 我的老光電力沒那麼強  是倒沒有熔燈座.冒煙.過熱這些問題
因為原本的大燈超小雙35w的供電  我想也不能完全發揮這顆燈泡的威力吧BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享1744 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享1264
你的電系方面有改過嗎BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享2379

回覆 #17 伊濼 的文章

我沒改電系 ..
對了 最近改了gp大燈
但裝上去 很打鳥 竟在打在空中
於是把焦距調整更裡面 就是風光大燈下面的螺絲往內鎖進去一點 (差不多一半的位置)

於是大燈的燈就往下照
但卻很散 散到不知自己有裝過gp大燈
以為是原本兩顆小盤的 ..gp反射面上面兩邊有修剪掉過

那是不是要把焦距的螺絲鎖在最裡面去呢 ..  真不知該如何解決