BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享

来源: 心得 伊濼 2007-4-6 20:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7190
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:13 編輯

這是小弟手邊有的燈泡  
本來有照勁戰原廠附的那顆OSRAM60/55W的照射圖  不過被我不小心刪了BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享2861
所以沒擺上來BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享3960 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享451  不過那顆的效果真的很不錯  近燈挺亮的  
TIDO這組則是被它包裝騙了  其實沒比較好用  手邊還有多1顆新的 有興趣我便宜賣掉BOCSH 80/85W 黃金燈泡&tido60/55W&燈泡分享6056
都是H4規格的  都是在同一場景拍未開閃光燈下拍的
車種:風光125   立中柱   我弟幫我摧油門下照的
電力:都未改 原廠發電
剛在拍的時候 自己覺得
近燈:BOCSH>OSRAM>TIDO
<<其實勁戰原廠那顆真的不錯用BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享7171   而TIDO那顆近燈有點類似白光也不差>>
遠燈:BOCSH>OSRAM>TIDO
<<BOCSH那顆真的無話可說  讚  TIDO則是有點差強人意嚕>>
相機畫素真的有點差啦    不過勁戰是比較偏清光的顏色  BOCSH的則是黃金燈泡3000K的顏色
大家參考一下吧  BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享6139 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享674 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享324

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享9566

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享8238

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享8144

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享179

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享1014

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享1016

BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享7031

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:14 編輯

我也來拍一下 支持老車 風光 與 SV 啦
不過外面下雨無法出世外拍
所以在家中車庫先拍一下
但由於場地狹小 無法拍出 一定的感覺出來
但還是 po一下 過幾天沒雨的話 再補圖吧 ..

機種 風光SV 6-7年前的車種 改4u大燈 加 h4-60/55w燈泡 外小強器
最近也想改 GP燈罩 但不知效果會如何 畢竟是老車了
看了樓住的圖  不知道GP好不好呢
第一張是 無燈的車庫
第二張 是開進燈的

伊濼 2007-4-6 21:04 只看這個作者

回覆 #2 半影狐狸 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:14 編輯

我自己來說 近燈是沒很大的要求啦  平常在市區騎 都有路燈了 怕啥
遠燈比較重要 我騎山路用的到嚕   烏漆媽黑的 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享8299
gp燈罩  我覺得 不會讓你失望的啦  我現在用的滿爽的BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享8349

回覆 #1 伊濼 的文章

我在想您是否有面有光害呢?
或者是你有開閃光嗎?
建議先關掉閃光燈
F2.8..
調ISO 從50 80 100 200 都試看看
畢竟到時候是您要試看看的 自己看最準BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享2467

回覆 #2 半影狐狸 的文章

板上都這摸多人改GP燈罩了
效果好不好!這是無庸置疑的了.....
值得去改喔..

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:15 編輯
原文由 伊濼 於 2007-4-6 20:14 發表
剛剛去拍了照    挨    實在拍不出很"真實"的感覺BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享4693BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享9944  
實際效果 大概在暗一點點 ~  這只是初步大略的分享圖啦
過幾天 我再拍幾顆手邊有的燈泡的比較圖
偏偏我家裡的相機沒有很好  我又是個電子白癡  要看說明書才會用BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享564
我是開閃光燈下拍的   
車種:風光125(改GP燈罩)   沒改3相發電或單相全(半)波  
我回台南之後 再跟我家那位女人去拍好了  她的相機比較好  效果會比較"真實"
誰能跟我說一下相機要設定在怎樣的條件下  才能拍的比較真實阿BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享1105
大家看一下吧BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享1141
小弟第一次PO分享文  所以有不當的地方 請多包涵BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享6828

要記得把閃光燈關掉....
不然這樣會很奇怪喔..

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
伊濼 2007-4-7 02:58 只看這個作者

回覆 #6 BEVIS1094104311 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:15 編輯

嗯嗯 我過幾天再拍更詳細的圖上來
我家女人拍照比我厲害BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享1051 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享3545
對了 你燈泡敗了嗎  要不要拍個圖上來看看BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享7970

伊濼 2007-4-7 21:18 只看這個作者

回覆 #6 BEVIS1094104311 的文章

我有拍新的圖嚕 給大家參考一下BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享2839
希望能幫到大家BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享3216

BOCSH
有多的話通知我阿~
我跟您買...呵呵~

回覆 #9 tim9526 的文章

我手邊沒多的耶 呵
你喜歡的話  直接去拍賣買吧
這顆真的不錯用  我應該不會再換燈泡了BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享6517
遠燈就用的嚇嚇叫了BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享3369 BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享1775
要換 也是換HI/LOW  HID了吧BOCSH 80/85W 黃金燈泡&amp;tido60/55W&amp;燈泡分享9261