關於鐵克諾的後靠背

来源: 心得 GKboy 2007-4-6 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 4079
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:21 編輯

關於鐵克諾的後靠背各位有不同的看法嗎?
因為找了很久好像只有原廠的那組
因為不喜歡那兩跟延長到中間的鐵桿
各位可以說說對於原廠後靠背的心得嗎?
亦或是知道有其他廠家出,可以用在洨鐵身上的...

我的部落格:http://album.blog.yam.com/GKBOY

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:22 編輯
原文由 GKboy 於 2007-4-6 11:52 發表
關於鐵克諾的後靠背各位有不同的看法嗎?
因為找了很久好像只有原廠的那組
因為不喜歡那兩跟延長到中間的鐵桿
各位可以說說對於原廠後靠背的心得嗎?
亦或是知道有其他廠家出,可以用在鐵身上的...

標題打錯字請更正

POP的也有出小鐵的後靠背
不過裝之後會卡的扶手(刮傷嚴重)

心得:美觀吧 騎長途對後座乘客比較舒適(可以靠)
安全性提昇:比如突然加油門後座的人有後靠背可以靠著
不會有往後仰的危險

神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:22 編輯
原文由 rock295479 於 2007-4-6 03:43 PM 發表

安全性提昇:比如突然加油門後座的人有後靠背可以靠著
不會有往後仰的危險

同意
小弟在騎GP的時候因為後座的人說小弟的騎車方式很容易讓他往後仰 怕摔下去 所以小弟就砸錢裝了靠背 由於GP椅墊不長 所以會貼的更近 算是意外的收穫吧關於鐵克諾的後靠背1870
換小鐵以後 後座不用載人了 所以就沒裝了...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:24 編輯

我覺得除了跩哥能靠到背部以外
其他的改裝品小靠墊都很矮
頂多只能稱之為........"靠腰"吧?
(我沒罵髒話......)

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
elangt 2007-4-7 00:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:24 編輯

如果沒改加高的座墊的話精品那個是還可以用~ 但像我改RV的~就覺的不夠高了
但一直找不到能幫我做加高座的地方~~~~ 我要找到加高座後才會去把那顆的型改
成 T媽媽式樣(想粉久了~~~關於鐵克諾的後靠背257 )

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
T媽媽+1
我也好想這樣弄~找了幾間 工場~老闆曰:不弄! 謝謝....