請問友啥方法可以讓G5過彎穩定一些

来源: 其他 frank5493 2007-4-6 09:01 只看這個作者 |閱讀模式
11 6499
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:04 編輯

我目前是知道可以裝防甩頭  因為我覺得G5龍頭實在太輕了  過彎的穩定性沒有 競戰穩  有沒有方法可以加強的  
我只知道防甩頭  還有啥方法嗎?因為防甩頭好貴  (我前輪tt92 100 90 10後輪CEAT RIO 110 80 10 因該不會是造成不穩的原因吧)

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
kou1212 -1 把標題改正,且尚未爬文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #2 Bandit 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:05 編輯

請問那樣就可以增加穩定了嗎??我是有看過  但是影響有這麼大鷗!!我不懂啦  歹勢
可是我不是覺得會跳  而是覺得會晃  只要換油就好嗎???

BIAGGI 2007-4-6 12:53 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:06 編輯

其實光陽車系從G4以來龍頭都蠻輕的~請問友啥方法可以讓G5過彎穩定一些6783
像Y牌的都比較重~所以相對感覺比較穩~
但是其實習慣就好了~
如果還是覺得有不安定感~就去換前差油吧!或是順便連組尼棒一起換一換!
效果就會差很多囉!!請問友啥方法可以讓G5過彎穩定一些7258

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:06 編輯

以我個人的經驗分享你一下 雖然避震器灌油可以增加穩定性 但是換上一條好的胎會有更大的明顯改變 先換條好的胎吧

水伯 2007-4-6 17:38 只看這個作者

回覆 #5 tonyabcd 的文章

可是前輪已經是tt92了~難道還不夠好....@@

裝個手銬試試看
GP&G5三角台應該有手銬能裝了吧
沒有的話找可調的

mrneo 2007-4-6 18:01 只看這個作者
原文由 tonyabcd 於 2007-4-6 15:15 發表
以我個人的經驗分享你一下 雖然避震器灌油可以增加穩定性 但是換上一條好的胎會有更大的明顯改變 先換條好的胎吧

不知道你的好胎是什麼

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:07 編輯

給樓主,不知道G5前叉有沒有改比G4粗,如果兩款車前叉沒有變動而內容物又一樣,那只能說恭喜你,換前叉油會比較好一些,但是想要像勁戰之類那樣穩定就沒辦法,換前叉比較可能有機會~
騎起來G4換過油(前叉)+Bt39.....跟舊勁戰換過油(前叉)+原廠胎不能比,不過兩車強調性質也不同!

回覆 #9 minicar 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:07 編輯

嗯嗯  畢竟軸距不同    我改天試試看好了 謝