購買重機大家的付款方式都分期嗎?

回覆 #20 kof2626586 的文章

1.我當完兵了
2.我家有車了,我女朋友也有車 (我要車幹麻?)
3.要車還不簡單,花個10萬上下就可以買到二手汽車了
4.我爸跟媽都半退休狀態,要車有得開,我買汽車??? 更浪費錢
5.我女朋友假日比較喜歡跟我騎車出去,因為她不喜歡塞車
6.我買車從來不後悔,買了也不打算賣,除非不能騎了
7.我知道你是好心,但是我跟你看事情的立足點不同
8.我家地也有租人開工廠,所以負債同時也在賺錢
9.我同事都知道我的家境...只有羨慕沒有取笑,只有見不得別人好的才會這樣
10.不知道最後的臉是在笑什麼?購買重機大家的付款方式都分期嗎?9092← 這看起來不應該是良心建議會出現的東西

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2008-6-14 20:05 編輯 ]

回覆 #21 aids_3000kimo 的文章

笑臉在我發聞內容並沒有嘲笑的意思在,但我看完你說的最後10點後決定修改掉笑臉,避免誤會。首先我以為你是讀大學的在校生,所以我文章內容寫從學生角度來寫的,我出發點是好意,請你不要誤會>"<,知道你情形後,我才知道你已經是當完兵的社會新鮮人了。回歸正題,一般人買高價位車子,除非有錢能直接買斷, 不然買車的人是不想貸款,因為利息。車商如果說這台車能全額貸款,但是這些利息是銀行賺走的,跟車商沒關係,至於你說你家中有房貸了還能車貸嗎? 這個銀行會看你要買這台車價值多少,然後貸給你多少,也就是說銀行覺得這台車對她們有價值才會借錢給你(低押品),不過有錢能直接買斷最好了,不然貸款買車除了每月付本金加利息外,還要注意這個月錢夠不夠生活費之類的很麻煩。 貸款買車注意,如果沒按時間交錢給銀行(超過3個月以上沒交錢的話銀行會打電話問情形),銀行電話打給你沒效的話,就會在半夜叫外面的人拔你車牽
回去銀行,如果發生這種情形要自已去問銀行喔,她們不會主動告知說因你沒付款所以車被我牽走了。)當然分期案時間繳是沒問題啦,只不要超過太久就好了

[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-6-15 01:29 編輯 ]
原文由 aids_3000kimo 於 2008-6-14 08:01 PM 發表
1.我當完兵了
2.我家有車了,我女朋友也有車 (我要車幹麻?)
3.要車還不簡單,花個10萬上下就可以買到二手汽車了
4.我爸跟媽都半退休狀態,要車有得開,我買汽車??? 更浪費錢
5.我女朋友假日比較喜歡跟我騎車出去,因為她不喜歡塞車
6.我買車從來不後悔,買了也不打算賣,除非不能騎了
7.我知道你是好心,但是我跟你看事情的立足點不同
8.我家地也有租人開工廠,所以負債同時也在賺錢
9.我同事都知道我的家境...只有羨慕沒有取笑,只有見不得別人好的才會這樣
10.不知道最後的臉是在笑什麼?購買重機大家的付款方式都分期嗎?1081← 這看起來不應該是良心建議會出現的東西

我想問個問題...既然您家境不錯,那怎麼連一台新勁戰都要分期...?還是有其他的考量?分期怎麼算都不划算吧!像我買新勁戰6萬6我也是拿自己的錢一次付清呢,因為我不太喜歡分期的感覺~"~這樣會讓我覺得車子不是我的...還有,我覺得樓上那位車友說的滿中肯的啊,你就不要誤會人家了購買重機大家的付款方式都分期嗎?7395

[ 本文最後由 svmaxplus 於 2008-6-15 16:49 編輯 ]

回覆 #23 svmaxplus 的文章

因為我不想買一台幾萬塊的車也要家裡先幫我墊,自己又不想一下吐這麼多錢,因為我

還有別的地方要用錢,我還有女朋友阿@@所以就分期嚕,其實我覺得分期跟付清只是

被銀行賺的多和少,結果車子都是在自己手裡,我覺得並沒有車子不是自己的感覺...

但是買黃牌這件事情因為外面信貸利率實在太高了...所以才跟我媽商量先幫我多貸一些

錢,跟車行付清車款,我再還我媽錢,我媽說這樣也好,不然也是給銀行多賺錢,錢都

是我自己要負擔...只是我不用負擔信貸的利息

其實我一開始也覺得那位版友的建議對我是好的,不過看到後面的笑臉氣就冒上來了=.=

感覺好像在看我最後會給不出錢來的笑話,不過既然已經修改,我就當作沒事,自己太

敏感
原文由 aids_3000kimo 於 2008-6-15 05:56 PM 發表
因為我不想買一台幾萬塊的車也要家裡先幫我墊,自己又不想一下吐這麼多錢,因為我

還有別的地方要用錢,我還有女朋友阿@@所以就分期嚕,其實我覺得分期跟付清只是

被銀行賺的多和少,結果車子都是在自己手裡,我覺得並沒有車子不是自己的感覺...

但是買黃牌這件事情因為外面信貸利率實在太高了...所以才跟我媽商量先幫我多貸一些

錢,跟車行付清車款,我再還我媽錢,我媽說這樣也好,不然也是給銀行多賺錢,錢都

是我自己要負擔...只是我不用負擔信貸的利息

其實我一開始也覺得那位版友的建議對我是好的,不過看到後面的笑臉氣就冒上來了=.=

感覺好像在看我最後會給不出錢來的笑話,不過既然已經修改,我就當作沒事,自己太

敏感

既然沒事就好購買重機大家的付款方式都分期嗎?4534 你有你的考量我也贊成,畢竟不偷不搶都是好的,但是我怕我以後回你文我不敢打笑臉了...
伊濼 2008-6-16 05:55 只看這個作者
版主~建議你有個穩當的工作後再來買重車吧~
不管是接家裡事業或是自己找工作~
雖然看來你的家境還不錯~不過~你都已經當完兵了~該有個男人的樣子了吧
是不是該有份自己的工作了~
你有的東西~都是你爸媽有的吧~汽車.租地...等!
這只是小弟的建言~如果你已經有自己的擔當~相信你要買什麼是你自己決定~
而不是借由你媽媽的貸款了~你永遠不知道父母的負擔有多重了!!
小弟建議你多想想~T MAX不會停產的~
紅牌的速克達還比較划算哦 !!!!
價值比較高一點~~不然黃牌跟白牌感覺是一樣的....(該死的禁行機車道)

人總是會有慾望的~~但又等不了那麼久~~先享受後付款...
個人是不喜歡被追債的感覺啦~~~~
寧可多存一點錢再來買車也不遲啊?????

靠自己雙手賺來的才有那種成就感~更會珍惜.....

每個人想法不同啦~~

騎車是樂趣 還是興趣    

紅牌的速克達阿...

除了銀翼我看就沒得選擇了

我原本也是選擇AN 但是稅金不划算 所以盤算好直接上10R

63X的排氣每年稅金跟998的一樣購買重機大家的付款方式都分期嗎?6121

其實我也認同26樓的看法 雖然我不知道開版本身有沒有工作或者有穩定的工作

總不能全靠收租 還是要有個擔當 就算是去做人家的工作 或者自己拿錢當老闆

有穩定的工作基礎再去實現想實現的夢想購買重機大家的付款方式都分期嗎?6343

言歸正傳 我認為要就上紅牌 除非你是極度熱愛TMAX

當你感受到同個目的地 走快速道路只要20分鐘 在下面人擠人要1個小時

當自己親身騎在快速道路上時 才了解快速道路的好阿購買重機大家的付款方式都分期嗎?5090
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #26 伊濼 的文章

我是有穩定的工作阿...我目前在半導體業上班...算是研發部,如果我是遊手好閒的人...我哪來的錢付分

期?自己想買的車都是自己付錢哩...我的第一台SV-MAX,五萬多現金我自己買,第二台噴射新勁戰雖然

是分期我也是自己繳,下一台T-MAX我也是要自己繳錢阿...只是我利用土地貸款的低利率( 2.XX%)來先

借車子的錢,一次付清給車行,我每個月再給我媽分期的錢,外面個人信貸的利率是10多%,就算我

媽收我5-10%我也甘願,如果真要說我靠家裡買車...就是預先幫我出錢這件事情吧...話說回來...幾百萬

的貸款在我名字身上,我爸媽不繳我也是得繳好嗎!!!這樣不算男人...我就不知道你所謂的男人定義是什

麼了...文章請看清楚...

這算是身家調查嗎??? 我25歲不抽菸不喝酒 身高173 體重54.5公斤 ......冏" 又是我太敏感?

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2008-6-16 19:00 編輯 ]

回覆 #29 aids_3000kimo 的文章

你的確是敏感了點...

因為那些話的前提是在不知道你本身的狀況下才說的

所以 不用太敏感啦購買重機大家的付款方式都分期嗎?1972
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。