GSR125 新車變更!

来源: 其他 jente0245 2007-4-4 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
8 4848
GSR125  新車變更規格,定位燈為白光,油門反應更好了,GSR125  新車變更!3240
參與人數 4經驗值 -8 收起 理由
stevenchen -5 沒證據瞎說
BEVIS1094104311 -1 人云亦云
yihe -1 先不論真偽 沒證據這樣放消息 實在不是件好 ...
fsds -1 人云亦云

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -8

網友回覆8

跳到指定樓層
已經出了嗎?
樓主可以貼照片嗎?
你是買新車???
幾時出的??
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
ALI 2007-4-4 22:41 只看這個作者
suzuki官網都沒有任何新消息阿!!
快說..............別賣關子GSR125  新車變更!1176
油門反應更好是怎樣  這點我比較在意
你這是哪邊出來的消息阿 ???
fsds 2007-4-4 23:31 只看這個作者
原文由 jente0245 於 2007-4-4 22:18 發表
GSR125  新車變更規格,定位燈為白光,油門反應更好了,GSR125  新車變更!7693

別賣關子.有網頁或圖趕緊補上來.這樣好像會比較好.
台鈴最新一批gsr125的新車,才有白光的喔!油門的反應是小弟試騎前一批跟新一批的心得。
GSR125  新車變更!8310
沒圖沒真相.......................
s666 2007-4-5 00:38 只看這個作者
又換成白色的啊
這次應該沒有免費更換了(已經全換成黃的,沒法規問題了吧)
油門反應是像催到底的轉度更小了嗎?還是怎麼樣呢?
我覺得gsr他的油門已經比其他車種的短很多了
原文由 jente0245 於 2007-4-4 23:39 發表
台鈴最新一批gsr125的新車,才有白光的喔!油門的反應是小弟試騎前一批跟新一批的心得。
GSR125  新車變更!6127

大大.....
很感謝您的情報
不過基於實事求是的精神
是不是請您補上消息來源或是圖片之類的來佐證
畢竟
現在的假消息太多了
曾經有GSR的車友到版上來抱怨
"爲什麼他的GSR傳動不是配多邊珠?"
搞的大家一頭霧水
為了避免失去討論區的專業性
及避免造成大家的誤解
小弟先行關閉主題討論
並請於佐證資料公佈時
通知版主們(小弟這幾天碰不到電腦)
將主題打開
供大家討論

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔