不過是四天沒發動~~

来源: 引擎 louis537101 2007-4-4 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
13 4882
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:56 編輯

今天回家看到小G4
孤單的停在樓下
滿身都是灰塵
拿起手給它拍了拍
磁石鎖打開轉下開關
發動!!
發動過一秒~轉速急降~啪!!熄火不過是四天沒發動~~8860
不以為意~第二次發動~還是很順的起來
好景不常 轉個油門~啪~又熄火!?~不過是四天沒發動~~1276
第三次發動~也是很快的起來
又轉了油門~啪~又熄火!!!不過是四天沒發動~~305
第四次發動催油終於不熄火了
結果看了排氣管~不過是四天沒發動~~405
黑煙狂冒~不過是四天沒發動~~2307
就一直給他催催催催催催催一下
結果竟然慢慢的消失了 不過還是有一點點黑煙存在
排氣管尾端也是黑黑的
這是怎麼個回事阿~
難道!!火星塞該換了嗎?我九千多換一次
現在一萬五 會不會太早!?

網友回覆13

跳到指定樓層
小海 2007-4-4 22:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:56 編輯

吃機油?
我記得好像吃機油會冒黑煙不是嗎不過是四天沒發動~~2778
忘了在哪看
有錯指教!!不過是四天沒發動~~7165

回覆 #2 小海 的文章

我的是噴藍湮...不過是四天沒發動~~9403
才算吃機油不過是四天沒發動~~1897

我吃機油吃很大
但是都不噴煙...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:57 編輯

吃機油吃很大喔
我上次加八百進去
剩下一百五出來
不冒藍煙也難耶

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:57 編輯

是不是陶缸的比較會吃機油阿
有聽別人說的  我也不是很清楚    真的是這樣嗎??

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:58 編輯
原文由 剪刀石頭布 於 2007-4-4 23:59 發表
是不是陶缸的比較會吃機油阿
有聽別人說的  我也不是很清楚    真的是這樣嗎??

現在台灣的速克達多數都是陶缸,不管是哪個廠牌的皆是如此。
吃機油跟陶缸應該沒有絕對的關係!
G4吃機油...這是很久以前就有再討論了;舊版的小老婆也一大堆文章可尋。
開板大,把車騎出去晃晃,再回來看看是否還是冒黑煙。
如果還是會有,那還是趕緊送醫檢查吧!
應該只是久久未發動,化油器混合比的關係吧!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:59 編輯

怎麼會扯到吃機油勒 看起來像是正常現象啊(吃機油好像也是...)
應該是車子太久沒發動 化油器裡面的油蒸發掉了 所以變的比較難發車 剛開始騎也會有點不順 跑一跑就好了
話說幾乎每台新車都會經歷這個過程

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:59 編輯

吃機油早就有啦~!剛好過保固的下一次換機油開始吃不過是四天沒發動~~1966
反正~看起來吃機油無解了~等待TECHNO150缸+管好了!!
不過 我說的情形~以前從來沒發生過就是了~
所以才會很疑惑!!是車老了嗎??不過是四天沒發動~~619

我怎麼覺得這是倒過車所引起的...
每次把車輛放倒再扶正後要發動都會這樣不是嗎

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~