GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)

回覆 #30 michaellai 的文章

感謝全兄----GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)5551
我有裝逆電流----應該沒有影響吧
除了這個逆電流----這部車的電系我完全未動過
只有換燈泡而已----
如果我維持現在的狀況----也就是綠黑相接未接地
這樣可以嗎?
我看還是再接地一次試試看好了GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)9226
原文由 ricky017 於 2007-5-11 11:15 AM 發表
感謝全兄----GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)4384
我有裝逆電流----應該沒有影響吧
除了這個逆電流----這部車的電系我完全未動過
只有換燈泡而已----
如果我維持現在的狀況----也就是綠黑相接未接地
這樣可以嗎?
我看還是再接地一次試試看好了GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)7564

你可以量一下電瓶的回充電流以及電壓,
如果一切正常的話, 可以只接這樣,不會有問題.

另外, 您也可以把逆電流給拆掉看看, 畢竟我們不知道你的 "逆電流" 是怎麼個逆法 (就是不知道你怎麼接拉)
這東西 "不是不可能造成問題 " 的喔...

回覆 #32 michaellai 的文章

我的逆電流是直接並聯在電瓶上
昨晚裝好試騎開大燈    今天早上上班騎   中午吃飯騎
目前狀況還OK
---------
LDB5裝了之後最明顯的差別是鬆油門滑行距離較長
起步時加速會比較輕快些

回覆 #22 sfreedom 的文章

先在這裡感謝全兄的協助
問題已經解決了
昨天我再將LDB5重新小心再接一次
黑綠線接地------結果----正常了
我想應該是我第一次接的時候
不小心去短路到    造成燒保險絲的
--------
另外    提供給sfreedom兄我的整流器固定方式
---------
我找鐵工廠幫我裁了一片長方形小鐵片
鑽兩個直徑6mm    孔距80mm的洞
固定位置和你一樣(參照你貼的圖)
再將鐵片以兩顆螺絲螺母
與整流器以夾的方式固定在車子的鐵架上
(鐵架夾在鐵片與整流器之間)
接地則鎖在左邊原來整流器位置下方的固定孔上
還蠻牢固的
參考參考囉-----:)

[ 本文最後由 ricky017 於 2007-5-12 08:47 編輯 ]
心動~~~過陣子再來裝GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)515 GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)2897

回覆 #1 sfreedom 的文章

請問上LDB5至今
車有任何異狀產生嗎?
爬了LDB5相關的文
有些車種上LDB5後阻風門好像都有問題
請問GTR上LDB5後
需要改阻風門的電源嗎??
越來越心癢了GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)1645

在Y板勁戰上LDB5那篇爬到文了....
歹勢喔GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)4991

[ 本文最後由 jolina11 於 2007-5-29 11:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
michaellai -1 同學請爬文喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

sz 2007-5-29 19:37 只看這個作者

回覆 #36 jolina11 的文章

都有問題? 有那麼嚴重嗎?
只要事先注意了,將阻風門電路改接一下,
應該沒什麼問題啦 GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)1447

話說回來,小弟的自動阻風門電路串接電阻器測試後,
覺得 5W 5歐姆 的電阻器比較理想,而且原廠有零件
可以直接加裝使用(二條出線型式,一進一出,剛好用來
串接在我的 AUTO B/S 電源回路上) GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)8441

回覆 #36 jolina11 的文章

我已經裝了2000公里了!!

完全完好!!效果我真的很滿意!!

動力輸出順暢!!(除了我自己白痴普利珠裝錯邊還沒裝回來的怪怪感外一切正

常!!)

電力方面也很穩定!!

回覆 #34 ricky017 的文章

我的固定法跟你一樣!!

因為用束帶綁騎乘時他會上下跳動!!

我就拿出我以前國中家政課用的鋁版diy跟ldb5一樣距離的洞!!

鎖在原廠整流器的相反邊!!(鋁板~車架~ldb5!)車架就變成夾心餅乾!!

也就是我第一頁上照片的位址!!

他不會跳動爽度更是大大增加!!

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-6-2 19:35 編輯 ]

回覆 #39 sfreedom 的文章

哈哈-----真是有默契啊-----
這種固定法真的是很牢固呢-----GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)1015
爽度一百---GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)9584
換了LDB5之後
那種滑溜的油門感覺----
有如絲緞般----
真是不錯GTR實上LDB5報告(新增GTR用固定方式在第7頁#62)8938