版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」

恭喜牽車唷版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」6611
再來就是無比的耐心跟愛心了(還有荷包...)
piex22 2007-4-24 16:27 只看這個作者
恭喜gt遊隼大牽新車^^

我比較喜歡5D版的型版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」4961
(謎:又不是要買給你的)
原文由 gt遊隼 於 2007-4-21 22:09 發表
PS:FOCUS 1.8 打不打的過硬皮殺阿

硬皮鯊畢竟算的上性能車款

1.8的FOCUS  安全順順開就好

回家才是最重要的阿~~
原文由 singer 於 2007-4-21 14:28 發表
之前友站車友小忍發生車禍...
我才注意到一台TOYOTA Camry 3.5V6....超過百萬的車,竟然沒有TCS...
真是可笑啊可笑...

不好意思離題一下~

小小吐嘈一下singer大~

剛剛看到去看一下TOYOTA網站~

Camry3.5 全車系都有TRC循跡防滑控制系統

TRC跟TCS都是一樣的~只是各廠家取名都不同版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」893
哈哈~46號~酷^^~
shodow 2007-4-28 03:21 只看這個作者
1.8跟2.0 価差可以拿來升級頭中尾段等等!!額外多個點火放大+汽油調壓器!就比2.0好的多了~以國產車來講 原廠配備再好 都是次等品~一樣的價位 在外面改裝店或是網拍 可以買到更好的

回覆 #15 gt遊隼 的文章

FOCUS 1.8打不打的過硬皮殺喔!
這個嗎....理論上是不可能的事情....
可是在市區是絕對有可能的事情版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」996
除非你遇到手比電腦快的神手,才有可能....可是在怎麼快..紅燈也是要停阿版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」6639

如果是在郊區山路,看技術嚕!

PS:難道大大跟硬皮殺有過節?? 不用怕啦....殺來吃管他硬皮鯊還是軟皮鯊....吃了就知道了!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 EVOVIII 於 2007-4-28 02:13 PM 發表
FOCUS 1.8打不打的過硬皮殺喔!
這個嗎....理論上是不可能的事情....
可是在市區是絕對有可能的事情版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」6013
除非你遇到手比電腦快的神手,才有可能....可是在怎麼快..紅燈也是要停阿版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」4261

如果是在郊區山路,看技術嚕!

PS:難道大大跟硬皮殺有過節?? 不用怕啦....殺來吃管他硬皮鯊還是軟皮鯊....吃了就知道了!

沒甚麼只是隨便問問而已版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」957 ,其實想也知道AT車跟MT車根本不能比較的版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」1332
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
這個鯊呢~~算是台灣眾多類性能車之中最有誠意的一部!
其餘的LANCER跟CIVIC以及FOCUS等等都只有外表而已!
說句難聽點的就是披著羊皮的狼!<=不要打我...但是我也很喜歡CIVIC...
價格方面也算誠懇!不像後來的EVO VIII那麼天價!
天價就算了...進台灣的還是美規的最基本款的...
五速手排...沒有AYC主動式舵角控制系統....
跟日規的六速手排以及Super AYC與Super ABS相比真的是天差地遠...
平平攏是EVO....差這麼多...
看樣子...日本人習慣還是不改!!好東西只留在本土!這點跟台灣人則是大不同阿!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
singer 2007-4-30 00:43 只看這個作者
原文由 coolcoolto 於 2007-4-27 14:48 發表

不好意思離題一下~

小小吐嘈一下singer大~

剛剛看到去看一下TOYOTA網站~

Camry3.5 全車系都有TRC循跡防滑控制系統

TRC跟TCS都是一樣的~只是各廠家取名都不同版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」7178

嗯....
感謝提醒

剛剛又去逛了一下www.toyota.com.tw

原來他們把這個項目放在"配備"那一項了...
真是讓我錯怪他們了....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主動安全

車輛穩定控制系統         VSC車輛穩定控制系統
ABS煞車系統         ABS防鎖定煞車系統;BAS煞車輔助系統;EBD電子煞車力道分配系統
循跡控制系統         TRC循跡防滑控制系統
防眩車內後視鏡         防眩車內後視鏡
停車雷達         停車雷達+蜂鳴器+MID指示
頭頸保護         WIL頸椎傷害緩和前座椅;HIP頭部衝擊緩和結構

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝你的提醒喔..... 版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」4611
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2007-4-30 00:44 只看這個作者
原文由 gt遊隼 於 2007-4-29 22:19 發表

沒甚麼只是隨便問問而已版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」328 ,其實想也知道AT車跟MT車根本不能比較的版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」3648

同花打不打的過Full House...除非你老媽變成兔子.... 版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」3753

那...同花加上順子...打不打的過full house呢.....

同理可證...
Focus是同花
硬皮殺是full house...
ST就當是順子吧....

如果是Focus 加上 ST

那就很有希望了.... 版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」1002

[ 本文最後由 singer 於 2007-4-30 00:59 編輯 ]
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer